中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

与网友共同再复习规则

15规则快出台,11规则仍需再复习,上篇一场球白方输在忘记了规则啦!2号过二门打了双杆.第一杆本想到1号处打1带3.力度准度不当,但第一杆顶出压线的7号球,自球落位压线未出界.如果记住规则,那用剩余一杆近距离打1带掉3号,又自进三门.3号进场,4号把6,10送至三门口,定胜红方.
赛毕是一位打球不到老队员来问裁判:"2号双杆,一杆顶出7号,自球界内还可再打球吗?"哈哈!规则呀要牢记不忘,否则吃亏上当.该赢也"让"给对方啦!
双杆闪击完成有两次续击权,用完一杆,只要留在线内,仍有第二杆续击权.如有不妥請指正!(备注:如本方两次双杆用完,那第三次双杆判罚只能一杆啦)
    感谢门球小草老师指导我们学习规则!拜读佳帖受益匪浅!谢谢啦!

因双杆球,第一杆去把他球撞出线外自球压线未出线,还有一次击球权呢。你说对吗?

网友爱好者老师好!双杆有两次续击权,一杆顶出他球,自球在界内,可以再续击呀! 谢谢共同探讨!祝您开心快乐!  详情 回复 发表于 2015-9-6 18:48

网友爱好者 发表于 2015-9-5 15:26
因双杆球,第一杆去把他球撞出线外自球压线未出线,还有一次击球权呢。你说对吗?

网友爱好者老师好!双杆有两次续击权,一杆顶出他球,自球在界内,可以再续击呀!
谢谢共同探讨!祝您开心快乐!