中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

返回列表 发新帖
楼主: 从零开始

中国门球赛事之最

从零开始 发表于 2015-8-15 22:25
6、单场比赛时间最少一一房山读者杯每场23分钟。(部分场次)
7、参赛成本最多一一2014、2015年度上海高东中 ...

办赛成本过高和每场比赛时间23分钟都不可取。

办赛成本可多可少,主办方可量体裁衣,但参赛成本过高会影响参赛者的参赛欲望,只能'望赛兴叹"了。  详情 回复 发表于 2015-8-29 19:25

利川晨曲 发表于 2015-8-26 21:44

办赛成本可多可少,主办方可量体裁衣,但参赛成本过高会影响参赛者的参赛欲望,只能'望赛兴叹"了。

中国门球之最,通过去伪存真,最后可以搞一个总结,便于读者了解全部内容。  发表于 2015-8-29 21:03

谢谢老师的报道!!!

谢谢老师点评!这个帖子其实还没写完,当时我电脑坏了,因故停了下来,几年过去了,现在用手机也可在中门网注册发帖,我又回来了。真好!又可以写了。稍后我将再整理一些赛事之最,陆续上传,希望网友们喜欢,并补充,评论,谢谢!

18,最早的中国门球网网友赛一舞钢网友赛。随后有北戴河网友赛,夏门网友赛,井冈山网友赛,开县网友赛等。
19,最长寿的省级网友赛《湖南省网友赛》自2012年举办第一届至今已连续举办了8届。每次网友赛都有全国各地中门网网友参赛,项目有男单,女单,双打和三人团体,此赛项目多,参赛队多,使用场地多,裁判员多,可谓盛况空前,长盛不衰!真诚希望湖南网友赛继续在湖南版主潇湘客的策划下,2020年第九届湖南网友赛能如期举办!我们试目以待!(待续)

从零开始 发表于 2020-5-10 14:01
18,最早的中国门球网网友赛一舞钢网友赛。随后有北戴河网友赛,夏门网友赛,井冈山网友赛,开县网友赛等 ...

20、中国门球界参与策划,组织门球比赛次数最多的人一一中国门球网总版主门球狂人(刘会军)。他从二十世纪80年代就参与门球,在涿州及全国各地以及境外先后参与主办了数十次重大比赛,官方民间的都有。

发表回复