中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

收到版主张广纯老师来短信:删除“限双”最新版后的回问和请求

张老师好!好久没见到你的回贴啦,你好吗?
  关于“限双”最新版一贴,学生哪敢乱讲!那是我们花了523元人民币换来的哟(没算个人工资和出差费)!不是瞎说,也不敢瞎说的(请让坐在讲台下面,200多听者的笔记都亮出来查验一下),不然,这个钱要自己掏腰包的,请你开开后门,让我过去吧!谢谢你老了。谢谢!
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的主题被 zgchun 执行 删除 操作。

发表时间: 2009-11-1 16:28
所在论坛: 门球论坛

操作理由: 周正来电:“限双”最新版,是乱讲,不同意发表,所以给你删了,请理解!

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。
最新版是称不上,可不可以用“学习笔记”的形式发给门球朋友们呢?
《09》规则学习心得:关于附则二,

每场比赛,只允许比赛双方各使用两次双杆球或多杆球。此后,该队若再次获得两次或两次以上续击权时,从第二次续击起到杆数用完止,不得撞击对方的球,否则,立即停击,队员退场。场上形成的局面有效。
那只能算周正老师对附则(二)的一个口头解释,不具有法定效力,所以不能算“新版”附则(二)。
    不过附则(二)的修改是迟早的事,就耐心等吧。
回复 4# 林静风闲

就弄不明白,为什么此次修改后的新版有这么多的不明白?
本来修改规则是为了事规则更完美·更实用,怎麽却这么乱呢?

发表回复