中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

门球比赛预防低级失误

在门球比赛中我谈点体会:尽量减少低级失误很重要,它是变失败转换精打巧打的成功,最终的局面完全是不一样。
记得在第三届夕阳红赛场上,我们在八进四中无论是对方与我方只要每方每人、连续打好每杆球的成功,就能宣布这场球是否胜与败的决胜局面。而这场球恰恰被京深队抓住了机会。虽然打的是天然草坪,对大家都是公平竞争,要凭个人技术的发挥经过精准巧打,做到杜绝了低级失误,心情不急,抑制稳定心情,经集体的努力与同心同德的激战中,我们做到打出了精彩与零的低级失误。京深队终于进入八进四的胜利!最后夺冠!

谢谢黄土地老师!  发表于 2015-7-18 22:23

评分

黄土地 + 20 + 20 赞一个!

感谢罗珊老师与球友分享您的体会!

八进四比赛中,北京深圳网友队(执红)对神华门球队精彩回放。

雾灵山豹击球

罗珊老师比赛中

IMG_3557%E6%9D%BF%E6%9D%BF6%E5%8F%B7%E8%BF%9B%E4%B8%80%E9%97%A8%E6%88%90%E5%8A%9F%E6%89%93%E5%88%B0%E4%BA%8C%E9%97%A8%E5%89%8D2%E7%90%83%EF%BC%8C%E8%BF%9B%E4%BA%8C%E9%97%A8%E6%88%90%E5%8A%9F.JPG
神华门球队张停板

IMG_3562%E5%85%AB%E8%BF%9B%E5%9B%9B%E6%89%A7%E7%BA%A2%E5%AF%B9%E5%86%85%E8%92%99%E7%A5%9E%E5%8D%8E%E9%98%9F.JPG
比赛成绩

谢谢一缕阳光老师的精彩回放!您更是相当辛苦,我们打出的每杆球都准确进入你的眼帘、记忆中,谢谢您的回放镜头我收藏了! [attachimg]1268783[/attachimg] [attachimg]1268779[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-7-18 20:25

谢谢你的报导,学习啦!

谢谢海兰老师的关注! [attachimg]1268796[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-7-18 20:29

forum_mod=attachment&aid=MTI1ODgwNXw3NGJlMGUxY3wxNDM2NjcyODUyfDY3MzE4fDE0MDE3MQ%.jpg forum_mod=attachment&aid=MTIwMDYyNHxhNTM3ZWZkNnwxNDM0NjI4NzU0fDY3MzE4fDEzNzI1MQ%.gif dfd7eabc46792da9907c3d80683eb0ef.jpg forum_mod=attachment&aid=MTIyOTc3OXxlM2Q2ZjBkOHwxNDM1MTQyMTc5fDY3MzE4fDEzODcxMQ%.jpg

谢谢隆中人老师的关注! [attachimg]1268809[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-7-18 20:30

一缕阳光 发表于 2015-7-18 19:35
感谢罗珊老师与球友分享您的体会!

八进四比赛中,北京深圳网友队(执红)对神华门球队精彩回放。

谢谢一缕阳光老师的精彩回放!您更是相当辛苦,我们打出的每杆球都准确进入你的眼帘、记忆中,谢谢您的回放镜头我收藏了!

海兰 发表于 2015-7-18 19:45
谢谢你的报导,学习啦!

谢谢海兰老师的关注!

谢谢隆中人老师的关注!
复件 谢谢!.jpg

罗珊老师总结的好,值得学习!

谢谢辞海老师的支持! [attachimg]1268913[/attachimg] [attachimg]1268908[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-7-18 21:14

门球比赛不是被对手击败,而往往是因为自己的低级失误所造成的。

老师的点评很正确,受益了谢谢您! [attachimg]1268930[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-7-18 21:17

第三届中国夕阳红北戴河网友赛

八进四,京深网友队对阵神华门球队_视频

视频收藏了谢谢林姐!  详情 回复 发表于 2015-7-18 21:39

辞海 发表于 2015-7-18 20:39
罗珊老师总结的好,值得学习!

谢谢辞海老师的支持!

滴水入海 发表于 2015-7-18 20:39
门球比赛不是被对手击败,而往往是因为自己的低级失误所造成的。

老师的点评很正确,受益了谢谢您!

一缕阳光 发表于 2015-7-18 21:07
第三届中国夕阳红北戴河网友赛

八进四,京深网友队对阵神华门球队_视频

视频收藏了谢谢林姐!

大姐的赛后总结《门球比赛尽量减少低级失误很重要》,我们学习了,深有感触!谢谢!

谢谢欣望妹的关注!最近你们那里赛事还不少辛苦了! [attachimg]1269014[/attachimg] [attachimg]1269016[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-7-18 22:19

大姐的赛后总结《门球比赛尽量减少低级失误很重要》,我们学习了,深有感触!谢谢!