中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 门球狂人

改名登记处

申请改网名:原名 @APing   现名   爱平    理由是好记。

已改过。  发表于 2013-7-26 18:08
本人需改网名,特在此登记。
1、原网名:syuky
2、拟定网名:逗来乐
3、说明:我3年多前我以逗来乐上网登记,后来1年多没上网。后来统一“中国门球网”我就用qq上网就成了我的qq名syuky,后来我想改为我原来的名都改不过来,趁起机会请版主帮我改回我原来的网名都“逗来乐”,谢谢!

已改过。  发表于 2013-7-26 18:11
老师好?我改网名;原名;《我是太上皇》

现名;高山流水01

理由;名子过长,有点霸道,不好听。

已改过。  发表于 2013-8-1 11:10
谢谢老师帮我改了网名
爱平 发表于 2013-7-25 07:25
申请改网名:原名 @APing   现名   爱平    理由是好记。

谢谢老师。
花甲子老师好?我申请改网名;原名;我是太上皇
                                        拟定名; 高山流水o
理由;原 名 不 好 听,霸道的感觉。谢谢!
                申请变更子版块名
         原版块名:鹏城门球
         变更新名:深圳门球           
        变更原因:1  原深圳门球系官方网站版块,现官方网站关闭不复存在。2  根据市门协意见在中网继续使用深圳门球,使大家更加了解深圳。3  现版主不变,待条件成熟之时让位于年富力强的人接替,以利于门球各项活动开展。

谢谢花甲子老师!这么快就给改好了!  详情 回复 发表于 2013-8-1 12:27
已改过。  发表于 2013-8-1 11:17
门球鲁 发表于 2013-7-31 22:09
申请变更子版块名
         变更新名:深圳门球           ...

鲁叔您好。以后再查深圳赛事就可直接这样找啦。不用再查鹏城网吗
刘小艳 发表于 2013-7-31 22:27
鲁叔您好。以后再查深圳赛事就可直接这样找啦。不用再查鹏城网吗

我说呢有天网络有点不对我女婿说是可能有变更。
歌声嘹亮 该用户已被删除
原网名:   歌声嘹亮好                                                                                                                                                                        攺网名为:歌声嘹亮                                                                                                                                                                           原    因:   我首次注册就用的是《歌声嘹亮》。因当时我初学电脑,不会上网,因长期未用,将密码忘掉。后又用《歌声嘹亮》就注不上册了,不得已只好用《歌声嘹亮好》从新注册。现请相关领导将我现用网名改还原——歌声嘹亮。谢谢!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

改不了,因为歌声嘹亮已被占用。  发表于 2013-8-1 11:13
门球鲁 发表于 2013-7-31 22:09
申请变更子版块名
         变更新名:深圳门球           ...

谢谢花甲子老师!这么快就给改好了!
    1、原网名:lidaoan
    2、拟定网名:中道安和
    3、说明:使用汉字,更方便使用。

修改成功  发表于 2013-8-17 11:41
       花甲子老师您好:现有我深圳门球宣传员王老师,上次注册为好兆头1不知道怎样变成了下面情况,请您费心给改过来。谢谢!

奇怪!上帖谁把我的网名、头像改了?1051351197只是原注册时的梆定号码,怎么成了网名呢?求助   /好兆头

此栏目好,能随时满足网友们的心愿。
麻烦老师了;把我的网名再改过来。谢谢!
                   1,原名,高山流水01
                   2,拟定名,【太上皇】
                   3,理由是这次我参加了焦作网友夫妻赛,大家都叫我太上皇,认识了不少朋友。我很高兴和大家玩的很开心。所以请老师把我的网名再改过来。还用原来的
网名【太上皇】。麻烦老师了。再次谢谢你!

太上皇 已经被人注册了,不能修改  发表于 2013-8-17 11:41

发表回复