中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 门球狂人

改名登记处

版主好!我想申请改名。
    1、原网名:  一蓑烟雨
    2、拟定网名:福牛辉哥
    3、说明:    没有“一蓑烟雨任平生”的境界,还是用通俗点的名字比较好。

麻烦了!谢谢!

谢谢管理员!  发表于 2013-8-26 15:35
修改成功  发表于 2013-8-17 11:42
一蓑烟雨 发表于 2013-8-15 23:16
版主好!我想申请改名。

管理员您好!我想申请改名。
    3、说明:    没有“一蓑烟雨任平生”的境界,还是用通俗点的名字比较好。

麻烦您了!谢谢!
我是门球老师好?【太上皇】有人占用,你把我改成原来老名。
【我是太上皇】行吗?谢谢老师!
申请改网名;1;原名;高山流水01

2;拟定名,【太上皇OK】或是【我是太上皇】。      这样行吗?两个名都可以,哪个都行。谢谢老师!3;理由已说过,谢谢!

我因为原网名门球荷花登陆不上去,重新注册酷爱门球荷花,登陆发帖。今天中午在杜蒙参加门球赛,花甲子老师又帮我把酷爱门球荷花改了回来,谢谢花甲子老师!{:soso_e181:}

我是门球老师好?  还待几天呀!快把我的网名改过来吧,
  谢谢老师!
花甲子老师好? 请把我的网名改过来吧!
                       原名;高山流水01
                      现定名;【我是太上皇】
                                   【太上皇OK】
               两个名子,取一个可以吧
               谢谢谢老师!
福牛辉哥 发表于 2013-8-15 23:16
版主好!我想申请改名。

请问《歌声嘹喨》用新密码登录从未成功是啥原因?

我也不知道,你问问管理员应该知道。  发表于 2013-8-26 15:36
   本人申请改网名
原网名:327909075
拟改名:宇宙战车
说   明:我在官网的门球论坛用的网名是“宇宙战车”,为的是保持网名一 致 。
    谢谢!!
            代申报改网名:
        网名:1051351197
        新网名:好兆头   〔如有雷同可为:好兆头王〕
     请花甲子老师费心了!

仰韶驿站   前天 19:03 我网名仰韶驿站改为婷婷
狂人老师,我的网名“门球帮主”,很俗气,是朋友给取的,在此声明不用“门球帮主”,拟改“门球欢歌”,请狂人老师帮我改过来,可以吗!
我申請改网名原名2463770212申請改为雪花飞.謝謝老師!

网友建议我改中文名  。
门球狂人 发表于 2011-12-26 09:21
希望珍惜这次网上“改名”的机会,尽量选一个有特色的网名。现在叫“一串数字”或“一溜拼音”的朋友, ...

”门球狂人“老师好,我申请改网名。改为【七月萱草】,原因是要和我在管网上的网名一致。谢谢!

发表回复