中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 门球狂人

改名登记处

2214876763 发表于 2013-5-30 21:43
狂人老师您好:
我需改网名,不知能否在此登记。
1、原网名:2214876763

乙未门声  已经存在
我是门球 发表于 2013-5-31 22:19
乙未门声  已经存在

老师好,“乙未门声”和“2214876763”是同一人分别注册的两个网名,现拟合二为一,合并后的网名为“乙未门声”,不知可否。

受技术限制,暂时无法合并帐号,只能两个都用,或者任选其中之一使用  发表于 2013-6-8 16:21

我改网名,确切地说是恢复原来的网名。最初注册网名为戈壁梭梭,去年本网受黑客攻击无法登陆,故重新注册为戈壁梭梭2。现要求恢复戈壁梭梭的网名,去掉那个2字。不过,前一段时间我的电脑曾交替出现我的两个网名,只是积分不同,戈壁梭梭1900多,戈壁梭梭2却是1万多。怎么解决,请管理员酌情处理。
       (补充:戈壁梭梭没设头像,恢复原名后仍用戈壁梭梭2的头像)。

受技术限制,暂时无法合并帐号,只能两个都用,或者任选其中之一使用  发表于 2013-6-8 16:21
申请更改网名,原网名531158533改为六脉神剑,因为六脉神剑是我在官网的名号,也是为了统一,让网友好记好认.

已经修改成 六脉神剑  发表于 2013-6-8 16:19
本人需改网名,特在此登记。
    1、原网名:    金秋岁月    2、拟定网名:   快快乐乐    3、说明:快快乐乐是我的QQ昵称。最初我在该网用快快乐乐注册时,用户名已存在,所以 后来想改,没法改。趁机会,请版主帮我改一下,改成:快快乐乐
谢谢版主

快快乐乐已经被注册,不能修改  发表于 2013-6-8 16:18
    1、原网名:   hbxfwgb
    2、拟定网名:   一杯清茶
    3、说明:QQ一直用的“一杯清茶”,朋友们也一直这么叫,HBXFWGB这个名朋友们都不习惯,希望能改回来,请帮忙改下谢谢

一杯清茶 已经被注册,不能修改  发表于 2013-6-8 16:18
{:soso_e179:}贴近生活.让门球网友们能更好更有选择性地起好网名.因开始有部分网友注册没太在意.随便起个网名.通过一段时间使用觉得不如意.现在总版主您给网友们提供这么个修改平台.真是太好了.
门球小兵 发表于 2013-6-7 18:11
贴近生活.让门球网友们能更好更有选择性地起好网名.因开始有部分网友注册没太在意.随便起个网 ...

门球网友大多是年龄较大的人群,习惯和喜欢简单,耳熟能详的网名。更改后更能适应在网上聊天。
    1、原网名:    1825351124
    2、拟定网名:   万老
    3、说明:注册用的QQ号,朋友们都不认识我了,联系起来不方便,希望改成“万老”,请版主帮忙改下,谢谢

已经修改成:万老  发表于 2013-6-30 21:29
帮助苟显华更改网名
原网名 苟显华 拟改为 翠屏绿叶  谢谢管理员

翠屏绿叶 已经存在,不能修改  发表于 2013-6-30 21:30
           代申请改网名
         原网名;pengchunlan1955        新网名:春天
         原网名   1169803181                 新网名:快乐深圳候鸟
               申请改为中文,方便记忆和交流

我是门球老师:谢谢!春天既有人注册,就改为《美丽春天》,辛苦您了!  详情 回复 发表于 2013-6-30 23:10
春天已经存在, 不能修改。快乐深圳候鸟 已经修改成功  发表于 2013-6-30 21:31
我替755214428改网名。
原网名:755214428
拟改名:神华门球人。谢谢我是门球。

谢谢您,我是门球。  发表于 2013-6-30 22:19
修改为:神华门球人  发表于 2013-6-30 21:44
                            代申请改网名
          原网名:1662576642       新网名:生辉

谢谢您!  详情 回复 发表于 2013-6-30 23:00
修改成功:生辉  发表于 2013-6-30 21:45
申请改网名,特在此登记.1,原网名pingan,2;似定网名,安源平安.请版主帮忙改一下,改成安源平安.因为英文不懂.谢谢.
我爱人擦边球新人2的密码数给混淆了还是记错了,现怎么都登录不成功。请管理员查实告知我,谢谢!

没查到:擦边球新人2  发表于 2013-6-30 21:46

发表回复