中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

7月12日QQ群消息·门球职业联赛视频制作安排计划

转载自中国门球职业联赛QQ群消息    配图:翠屏绿叶

psb (1).jpg 【吐槽】群主 门球狂人(2315108858)  7:01:43

中国门球职业联赛视频制作安排计划:

原则:就近就便,节俭安全;完整实录全部场次。

1、大连主场  东北团队 小学生、花甲子、姜传发、人要善、爱门球、沃野等
2、北京主场 北京团队 老赤马、老龙马、枣红马、古道游人、灿烂等
3、唐山主场 华北团队 木木夕、刘玉齐、于明清、农民、高永清、霸州西录、草原牧马等
4、太原主场 山西团队 三门迷、晋湘家人等
5、胜利油田主场 山东团队 油田的哥、忧天、平头富农等
6、江西正邦主场 华东团队 龙翔九天、宇宙飞船、小泥巴等
7、浙江横店主场 华东团队
8、成都主场 西南团队 翠屏绿叶、夕韵风采、大浪淘沙等。

备注:选派到赛区的视频制作人员待遇:报销交通、住宿费;给予一定的出差补贴。

7月12日中国门球职业联赛QQ群消息
http://www.menqiu.com/forum.php? ... 40167&fromuid=29954
(出处: 中国门球网)

谢谢翠屏绿叶老师的报道。  发表于 2015-7-12 07:24
希望看到精彩视频。  发表于 2015-7-12 07:20
谢谢翠屏绿叶大姐的报道。  发表于 2015-7-12 07:18

评分

白梅学子 + 2 赞一个!
Z朝阳 + 20 赞一个!
平头富农 + 2 赞一个!
龙翔九天 + 2
剑指争锋 + 2 赞一个!
龙王哥 + 2 赞一个!
龙卷风 + 2 赞一个!
门球阿都 + 2 赞一个!
门球群溪 + 2 赞一个!
门球文章 + 2 赞一个!

霸州西录老师您好!谢谢您的关注与支持。谢谢!  发表于 2015-7-20 14:27

感谢“狂总和翠屏绿叶”老师对我的信任、自己的摄影水平有限、解说普通话语言不太好、给我这么重的任务、我只有边学习边提高去尝试一下!

大浪淘沙老师您好!谢谢您的关注与支持。谢谢!  发表于 2015-7-20 14:28

【吐槽】群主 门球狂人(2315108858)  7:35:28
联赛第一轮[复制链接]
联赛宣委会
联赛宣委会当前在线积分65
IP卡狗仔卡
[img]file:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\1506550649\Image\Group\M1CIQ]SA9W[TZGEJ_KQA27C.gif[/img]
2主题5帖子65积分
版主积分65
收听TA
发消息
IP编辑禁止帖子
电梯直达顶楼
发表于昨天 22:28|只看该作者|倒序浏览|阅读模式
.pcb{margin-right:0}
中国门球职业联赛第一轮对阵:

北京(主场) ---山西  
大连(主场) ---江西正邦  
浙江横店(主场)---四川  
胜利油田(主场)---河北

【吐槽】群主 门球狂人(2315108858)  7:36:35
联赛宣委会
IP卡狗仔卡
[img]file:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\1506550649\Image\Group\M1CIQ]SA9W[TZGEJ_KQA27C.gif[/img]
2主题5帖子65积分
版主积分65
收听TA
发消息
IP编辑禁止帖子
沙发
楼主|发表于昨天 22:31|只看该作者
各队抽签序号

1、山西
2、江西正邦
3、四川
4、胜利油田
5、河北
6、浙江横店
7、大连
8、北京

【吐槽】群主 门球狂人(2315108858)  7:35:28
联赛第一轮[复制链接]
联赛宣委会
IP卡狗仔卡
2主题5帖子65积分
版主积分65
收听TA
发消息
IP编辑禁止帖子
电梯直达顶楼
发表于昨天 22:28|只看该作者|倒序浏览|阅读模式
.pcb{margin-right:0}
中国门球职业联赛第一轮对阵:

北京(主场) ---山西  
大连(主场) ---江西正邦  
浙江横店(主场)---四川  
胜利油田(主场)---河北

【吐槽】群主 门球狂人(2315108858)  7:36:35
联赛宣委会
IP卡狗仔卡

2主题5帖子65积分
版主积分65
收听TA
发消息
IP编辑禁止帖子
沙发
楼主|发表于昨天 22:31|只看该作者
各队抽签序号

1、山西
2、江西正邦
3、四川
4、胜利油田
5、河北
6、浙江横店
7、大连
8、北京

【吐槽】群主 门球狂人(2315108858)  7:38:29
九天,制定一个本群群规,这里是职业联赛群,要求资讯围绕联赛,其他资讯就不要在这里发了
【唠叨】安徽 龙翔九天(859564200)  7:40:29
好的
【冒泡】浙江 小菜一碟(1105504013)  7:40:55
支持

【吐槽】群主 门球狂人(2315108858)  7:41:30
江浙一带找到几个能搞视屏的
【唠叨】安徽 龙翔九天(859564200)  7:41:37

【唠叨】安徽 龙翔九天(859564200)  7:42:06
小菜姐姐和清清可以推荐几个
【冒泡】重庆 夕韵风采(578034090)  8:03:01
坚决支持!我也将密切关注联赛资讯;如有机会和可能,我将全力以赴地介入联赛网宣工作.
【吐槽】吉林 小学生(921425427)  8:05:24
将密切关注联赛资讯,坚决支持!本群管理。
【冒泡】重庆 夕韵风采(578034090)  8:06:57
我进入的群较多,但有效介入的少.其原因也就在于群的专业性差!当前的精力主要放在推出开县门球亮点,无暇他顾.
【唠叨】安徽 龙翔九天(859564200)  8:07:43
[img]file:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\1506550649\Image\Group\TG[U~J0CWF~7N$~}4TE$OBU.jpg[/img]
[img]file:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\1506550649\Image\Group\OJ7~M(TQM%BG[~%B@LXHQAO.gif[/img]
【冒泡】重庆 夕韵风采(578034090)  8:17:03
不负重托!定当全力以赴!
【唠叨】安徽 龙翔九天(859564200)  8:17:28

file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\K~JZ~MP~]6U]Y%$8UE1ZJ~3.jpg

【冒泡】重庆 夕韵风采(578034090)  8:19:15
我深信中国门球职业化市场化终有实现的那一天!
【唠叨】安徽 龙翔九天(859564200)  8:19:38
必将对中国门球起到推波助澜的作用 这是毋庸置疑的

唠叨】安徽 龙翔九天(859564200)  8:20:34
我一发我打球的照片 就有人说我怎么玩老年人玩的了
职业联赛可以消除人们对门球的误解

【冒泡】重庆 夕韵风采(578034090)  8:23:52
能够争取门球有关高层丶尤其是体育官方的介入或指导,方是明智之举!中国门球职业化市场化进程将会加速![img]file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\[LC3U)F{0XCAB)LKNIT0K@G.gif[/img]
【唠叨】安徽 龙翔九天(859564200)  8:23:53
这样也节省开支 人也不用那么远跑过去
有小不愁大 没有指望啥?

【吐槽】群主 门球狂人(2315108858)  16:16:28
平头富农
[img]file:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\1506550649\Image\Group\(NI_7)@)56@AD6QR3_N7[_0.jpg[/img]
191主题6110帖子2万积分
版主file:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\1506550649\Image\Group\Y8MC$S~Z22QE2A5S~TCQQ3W.gif[img]file:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\1506550649\Image\Group\IPW{I6[X~V]C{P%6$`6{S]R.gif[/img]file:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\1506550649\Image\Group\YII0YXB4$E%%]MLGJT2UEHW.gif积分20264file:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\1506550649\Image\Group\%4628U35X@]NA(R]M@EDGHO.gif
收听TA
发消息
IP编辑禁止帖子
file:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\1506550649\Image\Group\OD`}4%5UM(1C6FSSN$VF)CW.gif 发表于 13 分钟前 | 只看该作者
昨天在QQ群语音室我问过狂总:中国门球职业联赛是官办还是民办?听到的答复是,中国门协“委托”等这样的字眼,狂总并没有十分明确的回复,但是,从中国门协近期的一些动作上,我是这样的理解:这是官方和民间首次“不约而同”的有了同样的紧迫感,就像国歌里唱的“中华民族到了最危险的时候”,我们的门球运动,也到了最危险的时候,如何把门球运动发展起来,让更多年龄层次、更多的人,参与到这个运动中来,真正吧门球运动做强做大。这是双方不拘泥于形式,不管白猫黑猫,用开拓、开放的眼界来举办这样制式的比赛的真实目的!当然,从中我也看到了官方的两个层面:一个是放权,冠以中国字眼的比赛还是第一次交由纯官方以外的机构主办。第二个,“央协”自感无能,只能礼贤下士,把中国门球职业联赛的筹备、组织、宣传、协调、比赛等各方面事物,交由‘外人’打理。也算开天辟地了。至于是NBA还是CBA的那都是形式,一种炒作!目的只有一个,就是使中国门球运动开展的更好!门球运动更加的发展壮大!所以,我支持办中国门球职业联赛!
【吐槽】群主 门球狂人(2315108858)  16:17:58
但愿如此 [复制链接]
龙的后代
[img]file:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\1506550649\Image\Group\X}(J1~TAE3X}BVIZY2[TFIO.jpg[/img]
6主题81帖子357积分
门球少尉[img]file:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\1506550649\Image\Group\IPW{I6[X~V]C{P%6$`6{S]R.gif[/img]file:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\1506550649\Image\Group\YII0YXB4$E%%]MLGJT2UEHW.gif积分357
收听TA
发消息
IP编辑禁止帖子
电梯直达[img]file:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\1506550649\Image\Group\RIR3YJD[9_KLI2ZY9D{8YMG.png[/img]顶楼
[img]file:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\1506550649\Image\Group\$K$$Y[$5CW1V$54Z0OM]~L0.gif[/img] 发表于 2 小时前 | 只看该作者 file:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\1506550649\Image\Group\S`9M30Q_LC$H{%FKLE678VH.gif
门球走向职业化是门球爱好者的向往,如今在中国门协指导下正在走向专业,职业全面性的门球赛,全国门球具乐部,门球协会都能以cBA为榜样,门球道路是光明的,门球但愿向职业化发展.

【唠叨】安徽 龙翔九天(859564200)  16:18:54
[img]file:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\1506550649\Image\Group\OJ7~M(TQM%BG[~%B@LXHQAO.gif[/img]
【吐槽】群主 门球狂人(2315108858)  16:22:08
九天,微信平台何时能启用

【唠叨】安徽 龙翔九天(859564200)  16:22:45
最少要一周以后
我会以最快的速度搞好
【吐槽】群主 门球狂人(2315108858)  16:23:09
1--7天吗

【唠叨】安徽 龙翔九天(859564200)  16:23:31
估计要7天以上
有了平台还要编辑一些东西发布啊
【吐槽】群主 门球狂人(2315108858)  16:24:29
建好后,我们那个人微信群全部腾空,宣委会的人员进入,好多事要具体安排部署

【唠叨】安徽 龙翔九天(859564200)  16:24:53
好的
【吐槽】群主 门球狂人(2315108858)  16:25:30
现在只剩下30人,保持着运转即可
准备再减少一些

【潜水】四川 河柳清杨(1114861858)  16:26:45
[img]file:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\1506550649\Image\Group\J~SG[W]WBMZ~8Q31MAO2XP6.jpg[/img]
【吐槽】群主 门球狂人(2315108858)  16:26:53
最终成为宣委会的工作群

【活跃】湖南 重生(2902333927)  19:38:18
@特邀 龙翔九天 你们没争了吧

【活跃】特邀 龙翔九天(859564200)  19:39:04
重生老师 没有什么争执的事存在

【活跃】特邀 龙翔九天(859564200)  19:39:19
只是有的人不理解狂总

【活跃】湖南 重生(2902333927)  19:40:05
那就好,我本也准备说两句

【活跃】特邀 龙翔九天(859564200)  19:40:20
不求你帮忙 别添乱就好(某些人)

【活跃】特邀 龙翔九天(859564200)  19:42:49
门球的希望和未来是靠所有的门球人共同去创造和经营的

【活跃】特邀 龙翔九天(859564200)  19:43:10
太多太多的门球人为此付出了很多很多
只是在追求一条适合中国门球发展的道路并为之努力

【活跃】特邀 龙翔九天(859564200)  19:44:10
期间会有人不理解 会有人说风凉话

【活跃】湖南 重生(2902333927)  19:44:33
门球人会记得的
【唠叨】西南 翠屏绿叶(1506550649)  19:44:40
没关系的
【活跃】特邀 龙翔九天(859564200)  19:44:41
会出现谬差 但是必将会走向一条康庄大道
【唠叨】西南 翠屏绿叶(1506550649)  19:44:51
是的

【活跃】特邀 龙翔九天(859564200)  19:45:22
以后如果有成熟的职业联赛了 有谁还会记起那些为职业联赛付出努力的人?

【唠叨】西南 翠屏绿叶(1506550649)  19:45:50
呵呵
【活跃】湖南 重生(2902333927)  19:45:58
那就没必要了,说风凉话更不对
【活跃】特邀 龙翔九天(859564200)  19:46:05
当然更不会记得那些泼冷水的

【唠叨】西南 翠屏绿叶(1506550649)  19:46:21
呵呵
【活跃】特邀 龙翔九天(859564200)  19:46:27
可以不帮忙 但是千万别泼冷水
搞不好自己浇自己一身
【唠叨】西南 翠屏绿叶(1506550649)  19:46:43
树林大了
自己走自己的路

【活跃】特邀 龙翔九天(859564200)  19:47:13
什么鸟适合什么样的林子 我们这个林子不适合那些鸟
【活跃】湖南 重生(2902333927)  19:47:16
拨冷水更不对
【唠叨】内蒙 ★心寒★(58450251)  19:47:18
什么事都是在不断地发展

我们门球也是一样的
【唠叨】西南 翠屏绿叶(1506550649)  19:47:37
力排众议
【活跃】特邀 龙翔九天(859564200)  19:47:52
不帮忙 别帮倒忙
【活跃】湖南 重生(2902333927)  19:48:12
走自己的路,让他人说去

【传说】山西 和谐人生(2364457932)  19:48:28

{:soso_e179:}
【活跃】特邀 龙翔九天(859564200)  19:48:51
我相信群里绝大多数的人 都看到了门球的发展前景 从近期发生的一些事情中不难看出 门球正在朝着健康向上的方向发展

【唠叨】西南 翠屏绿叶(1506550649)  19:48:54
走出一条门球职业联赛的康庄大道来
【传说】四川 门球朝阳(1739265957)  19:49:05
感谢那些为门黙黙付出的人.是他她们的无私奉献.不记回报的付出.是值得所有门球人敬佩.和学习的file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\}$$SH8F5BOR8W96(N@`FVY4.gif

【活跃】特邀 龙翔九天(859564200)  19:49:19
一个人的力量是有限的

【吐槽】安徽 西阳无限好(1219962524)  19:49:22

{:soso_e179:}
【传说】山西 和谐人生(2364457932)  19:49:31

{:soso_e142:}
【活跃】湖南 重生(2902333927)  19:49:35
我进来不久,但我关注门球,关注大家发言

【活跃】特邀 龙翔九天(859564200)  19:50:06
只有大家齐心协力的为门球做出不屑的努力 无愧无悔的为之付出 门球的春天一定会来临
不懈
又打错字了 哈哈

【吐槽】新疆 秋天枫叶(461501772)  19:50:52
首先应该看到有了职业联赛,门球就有了希望,大家齐心协力的为门球做出不屑的努力 无愧无悔的为之付出 门球的春天一定会来临

【活跃】湖南 重生(2902333927)  19:51:02
没关系大家都知道
一定会来到

【活跃】特邀 龙翔九天(859564200)  19:51:37

【传说】山西 和谐人生(2364457932)  19:51:51
为职业联赛加油{:soso_e185:}

【吐槽】新疆 秋天枫叶(461501772)  19:54:33
说风凉话,泼冷水的那是他们目光短浅,只看到现在和过去门球的二十年,墨守几十年的老规矩,没跳出门球发展的旧框框。
【唠叨】重庆 大浪淘沙(1594636386)  19:54:58
去发明去创新总是要有人去尝试的,我们要支持这些为门球而无私奉献的开拓者们…

【吐槽】四川  笛歌(61195851)  20:21:15
今天听了逛人老师就中国门协召开的“修规”会议概况和主要精神介绍很有收获!相信中国门球会不断发展,

【吐槽】四川  笛歌(61195851)  20:21:56
谢谢逛人老师!

中国门球~~~~~~~~~加油!

大浪淘沙 发表于 2015-7-12 07:38
感谢“狂总和翠屏绿叶”老师对我的信任、自己的摄影水平有限、解说普通话语言不太好、给我这么重的任务、我 ...

可以只拍摄 交代清楚,我可以后期配音的

谢谢你的鼓励!  发表于 2015-7-14 15:51

[color=#999999 !important]查看: 74|[color=#999999 !important]回复: 5

您喜欢看哪种比赛 [color=#999999 !important][color=rgb(153, 153, 153) !important][复制链接]
电梯直达[url=][/url]
顶楼
发表于 昨天 21:45 | 只看该作者

中国门球职业联赛将于2015年8月中下旬开打。
八家俱乐部实行主客场双循环,共14轮56场球,每场比赛双方打5人团体赛5一6场。
如果双方的5场球改为单打、双打、三人赛各一场、5人赛2一3场。
       请问网友:您喜欢看全部都是5人赛还是喜欢看有单、双、三人和5人的比赛?
又问如果看5场球共收门票5元,您愿意买票看比赛吗?

马扎
发表于 昨天 22:45 | 只看该作者

我的建议是按照苏迪曼杯那样,男单 女单 男双 女双 混双 加一个五人团体 是六场球 平局各积1分 取胜积3分 负者0分 全年十四轮 按照积分排定名次

点评 从零开始
谢谢您的点评。我问您喜欢看哪种比赛。 您的建议组委会可能暂不采纳,因为俱乐部目前没有女性球员, 再说职业联赛要分男女的。  详情 回复 [color=#999999 !important]发表于 昨天 22:55 IP:182.91.217.87:51142

发表于 昨天 23:56 | 只看该作者

我喜欢看单、双人、三人和五人赛;只要我有时间,看5场球10元我也愿意掏。不过,门球运动的现状是不收钱也没人看,都是你打我看,我打你看呀!

翠屏绿叶

积分46350

发表于 刚刚 | 只看该作者

呵呵,这个问题问得好。我喜欢看门球,如果需要买门票入场,我会买的。上述的几个比赛项目我全部喜欢,一个一个挨着看。呵呵,那才是我心目中的愿望哦。谢谢从零开始老师提出的有价值的提问。不是热爱门球的人是想不出来的哟。

发表回复