中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

教练员裁判员培训为门球活动增添了新人。

一周的门球培训班忙的没有时间上网,但是收获很大,为门球活动增添了新人气,为了今年全市乡镇门球比赛,我们特办了培训班培养乡镇门球人群,有20多人参加了培训班学习,其中有乡镇主管文体乡镇长8人,体育老师10人,参加培训人员年轻化,50岁以上的人只有5人,培训班学习结束对学员考试有理论知识和现场比赛实习,模拟比赛,十6项基本功现场考试,学员们大部分成绩优秀,有13人获得三级裁判员证书,培训班结束,三个乡镇20多人,希望他们回到乡镇能带动乡镇门球活动,在9月的全市乡镇门球比赛上发挥乡镇门球队的威风、
、、、、、、、、、、、、、、托娅赤峰报道,

、、、、、、、、、、、、、、赤峰草原旅游观光时候来了,欢迎各位来拜访草原,在草原上体验草原门球的快乐吧,托娅请大家吃蒙古大餐。{:soso_e165:}{:soso_e166:}{:soso_e181:}

托娅老师的报道很棒!教练员、裁判员培训有部分是领导骨干很好,对门球运动的发展起到了决定性作用。祝内蒙古门球

谢谢  发表于 2015-7-10 13:35

快乐利鼠 发表于 2015-7-4 20:35
托娅老师的报道很棒!教练员、裁判员培训有部分是领导骨干很好,对门球运动的发展起到了决定性作用。祝内蒙 ...

谢谢老师{:soso_e181:}

好事!{:soso_e179:}{:soso_e179:}

啊!这个培训班我没看见,我多想培训培训!

姐姐好  发表于 2015-8-23 20:36

托娅老师你好,在网上看了你的很多报道,好的很,我是赤峰人63岁,很爱好门球,近两年如果赤峰南部办这样的培训班,给我一个信行吗,打扰了,谢谢。

您好,谢谢您,有培训我告诉你,  发表于 2015-11-17 19:41

赤峰举办门球培训班是很好的举措.祝赤峰门球更上一层楼。谢谢托娅老师报道。

谢谢您  发表于 2015-11-17 19:42

谢谢托娅老师报道。:)

谢谢  发表于 2016-3-30 10:17