中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

请高手解内锁

我的球杆修好啦,春节后很快就寄回来了。谢谢长寿公司。但是,内锁卡死啦。拉不长,收不回。请问有什么办法,用什么工具可以解锁。请高手赐教。谢谢。
既然求人帮忙,就要把情况说细一点。
球杆样式(照片),能拧开有螺纹的箍吗?  等等。

谢谢提醒。我的球杆是长寿牌CS2011高尔夫双锁球棒。谢谢。

我没用过CS2011,不知“内锁”是什么,
请用过的网友帮忙:

看样子你还没弄清内锁的原理:你见过膨胀螺丝吗?内锁就是一个用塑料制成的类似膨胀管,用手握住槌头再转动把柄,就会把朔料膨胀管撑开,如同撑伞一样,这样就卡死了,现在要把伞收回来,同样要握住槌头,再向相反的方向转动手柄,才会使撑开的塑料管恢复直筒状。

要先松开下面的紧固螺母吧?  发表于 2015-6-9 21:35

松开时先拧下面后拧上面,调整好高度然后先拧上面再挣下面,

你这把很好打,坡头擦顶也很好,又是翘底的不吃地。

春风细雨 发表于 2015-6-11 17:18
松开时先拧下面后拧上面,调整好高度然后先拧上面再挣下面,

平常使用一般是先调外锁后调内锁,内外锁都要起作用。我们有的同志只用外锁不用内锁,扭得太紧容易损坏,如果内外锁都用就不必要扭得过紧。

楼主看到上面好多回帖,要又所回应才是啊!

小学生 该用户已被删除

第一步 按装垂头  第2步打开外锁  第3步右手握手柄左手锤头  第4步球棒平放面前  第5步 右手握住手柄要握住 左手拧垂头 使用者第一下对着使用者对面拧动是松棒. 对着操作者本人方向拧是紧 要是松只能是用力去拧 因只能这样 要是在打不开只能发回哈尔滨维修 没有其他方法来松开 要是用工具那只能会对球棒有损伤

谢谢各位老师。谢谢瑞雪体育。

瑞雪体育领导,我想知道松开涨紧轴用什么规格参数的套筒板手?谢谢。

按我教的去做还是拧不开 .用什么扳手来拧就是拧开 您的棒也就等于废掉啦 .如果按我的方法拧来反复伸缩锁紧试试是否有卡住地方.如果没有就可以正常来用.如果出现挂下杆那就建议发回哈尔滨来处理.如果锁紧坏啦回来后比较好处理.但是你的下杆拧断或是其他的处理就比较麻烦.甚至有可能影响后期性能. 所以也给大家一个建议.门球棒如果出现什么问题 如果按使用正常操作能解决最好.如果不能请还是联系厂家.大家可以放一万个心长寿绝对能给出大家满意的售后服务 .

发表回复