中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

祝第三届中国夕阳红门球网沙普爱斯杯门球赛圆满成功

我的队是---京深网友队。这次参加了中国夕阳红(沙普爱斯)杯第三届门球网友赛并取得了冠军!
简单谈点体会:打天然草地对大家来说都是公平的,因打习惯人造一打起天然草不由有些疑惑。该如何打好这次赛事呢?经教练与大家交流、沟通的结果只能面对现实,抓紧练练力度手感,练练进一门打好防守调整好心态的战术打法。我们的教练话不多,他身教胜于言教,球也打得很出色,通过深入浅出简单有效的探讨引领队员们做到打一场胜一场的好成绩进入16强、8强、四强冲进冠亚、军行列取得冠军!
我们队感谢教练孙清明。感谢领队一缕阳光。感谢所有为赛事服务的裁判。感谢所有的志愿者们。感谢中国夕阳红网及沙普爱斯公司的大力支持!
祝中国夕阳红第三届网友赛圆满成功!
右一是领队一缕阳光 左一是教练孙清明
活跃的裁判员
夕阳红沙普爱斯 011.jpg
天然草坪的场地
夕阳红沙普爱斯 024.jpg
夕阳红沙普爱斯 026.jpg

热烈祝贺京深网友队获得团体冠军!衷心祝贺朋友们获得的好成绩!
   京深网友队 左起:孙清明教练(9,10号),许毅宝老师(5,6号),罗珊老师(队长 7,8号),  ?    ,苏强老师(3,4号),  雾灵山豹(1,2号),苏夫人(替补),一缕阳光老师 (领队,替补).

许宜文打3、4号。舒强打5、6号。其他人的号都对。  发表于 2015-6-11 19:29
回复 支持 1 反对 0

file:///c:/users/try/appdata/local/360chrome/chrome/User Data/temp/forum_mod=attachment&aid=MTIwODUyMnxmYjYwMGQ5Y3wxNDMzODM2ODQxfDczNjZ8MTM3NjUw.phpfile:///c:/users/try/appdata/local/360chrome/chrome/User Data/temp/forum_mod=attachment&aid=MTIwODUyMnxmYjYwMGQ5Y3wxNDMzODM2ODQxfDczNjZ8MTM3NjUw.php             应该感谢您们自己呀!因为你们上阵时,人人信心十足,各个配合默契。听从教练临场指挥,尊重对方,尊重裁判员,人人打得得心应手,不拿冠军就怪了!热烈祝贺呀! 12ac6b2badag213备用帖子.jpg 12af9624194g215备用帖子.jpg

感谢一缕阳光老师,罗珊老师,孙清明教练,苏强老师,许仪宝老师,苏夫人!友谊万古长青!

感谢黄老师回帖祝贺!赞黄老师打球真出色!  发表于 2015-6-11 19:32

祝贺沙普爱斯杯门球赛
      圆满成功!

谢谢辞海老师关注支持! [attachimg]1208817[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-6-9 17:09

祝贺老大姐和队友们获得团体冠军!

谢谢快乐老王老师的关注支持! [attachimg]1208860[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-6-9 17:17

谢谢罗珊老师的报道,全队在罗珊队长的领导下,孙清明指挥有针对性,自身球打得也好,更应该感谢全队每一个队员的配合,大家在这种“菜地”球场打球,都会有失误有的还是严重失误。不过,总是有队员在关键时刻出来弥补,才使我们到达胜利彼岸。我们的3、4号许宜文发挥较稳定,1、2号雾灵山豹老师几次精彩击球,也给大家留下深刻印象。最后,还要谢谢一缕阳光给我们这次美妙的组合。

谢谢过客苏老师的经典点评!期盼今后多上网聊聊。带问夫人好! [attachimg]1208824[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-6-9 17:13

谢谢罗珊报道!祝贺荣获冠军!

谢谢水都人老师关注支持! [attachimg]1208826[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-6-9 17:15

辞海 发表于 2015-6-9 16:23
祝贺沙普爱斯杯门球赛
      圆满成功!

谢谢辞海老师关注支持!

过客shu 发表于 2015-6-9 16:40
谢谢罗珊老师的报道,全队在罗珊队长的领导下,孙清明指挥有针对性,自身球打得也好,更应该感谢全队 ...

谢谢过客苏老师的经典点评!期盼今后多上网聊聊。带问夫人好!

水都人 发表于 2015-6-9 16:48
谢谢罗珊报道!祝贺荣获冠军!

谢谢水都人老师关注支持!

快乐老王 发表于 2015-6-9 16:36
祝贺老大姐和队友们获得团体冠军!

谢谢快乐老王老师的关注支持!

罗珊 发表于 2015-6-9 17:13
谢谢过客苏老师的经典点评!期盼今后多上网聊聊。带问夫人好!

谢谢!很高兴这次认识这么多老师。

谢谢罗珊的夺冠体会!我们京海队全体队员看了你们的夺冠赛,真是很精彩!你在四进二的比赛中打最后一杆,在稳进三门已定胜局的情况下,又打了一杆精彩的五米撞柱,将比赛推向高潮!因在七场地有我们的双打赛,我有幸和你们教练一同练球,他的球技给我印象较深,有这样的教练你们很幸运啊!

感谢您给予我队赛情的分析与肯定、鼓励!我们的教练的确是位优秀技术全面的教练,这是一缕阳光老师的慧眼看中的人才。若没有全面优秀的教练领航,我想未必能打出这样的结果。另外谢谢您给我的鼓励使我增强撞柱成功的  详情 回复 发表于 2015-6-9 20:17

番茄红 发表于 2015-6-9 18:59
谢谢罗珊的夺冠体会!我们京海队全体队员看了你们的夺冠赛,真是很精彩!你在四进二的比赛中打最后一杆,在 ...

感谢番茄红、海老师和京海队全体队员来到夺冠赛现场为京深网友队加油助威!以你们为代表的北京网友的顶力支持,为京深网友队注入了正能量,如此给力令我们鼓舞。我们全体队友永远记住四进二比赛中最后一杆,您高声为我们呐喊“撞柱!表演一个,,,”。正是借您这结言,罗珊老师真的上柱了。助推我们进了决赛圈。太感谢了!