中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

........真的不舍........

如果有一天,在球场上没有了我,请球友们记住我在球场上的好处吧,如果有一天,你的记忆中没有了我,不要忘记我们在球场上的每分每秒,如果不去球场,有点难过,也很失落,不过我会珍惜和球友们在一起的日子,因为球场上是我今生最美丽的回忆{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}.......真的不舍.......

听起来有点悲观,不要这样。我相信门球是也有缘分的,因门球结缘。尽管真的有那么一天,你、我、他、大家都会一样的不舍。不过没关系,不管是门球场上,是病榻里,还是在天堂,在任何地方我们永远都是门球球友!朋友是不会被忘记的!
这么伤感,为什么?{:soso_e153:}
是门球把我们大家连在一起的,我们怎会忘记哪。
       朋友 不要这样 ,看了你的贴,好难过。祝你健康快乐!
我们门球人活在这个世界上,那天天都是乐呵呵的。门球人是情真意切,球友有事,大家帮忙。
朋友有什么事说说看.大家聚在这里就是缘分.看到你的帖子.心情压抑.不太舒服.能不能让我们大家替你分担点什么......
怎么了老师,有什么困难事说出来,让大家帮您宽心,没有什么可战胜咱们的,想开点好吗,
友谊是永恒的 友谊是常青树  友谊是不老松  太伤感了  门球友谊万岁 我会永远记住你的
{:soso_e163:}{:soso_e181:}{:soso_e163:}您出这贴,感觉您有失落感!为什么这样?和网友聊一聊,不要憋在心里和忽略我们是知心网友和朋友!
门球人心心相连,劝您千万莫伤感,只愿听您一声言,千万双手解艰难。
一个人不要太悲伤,高兴是一天,苦恼也是一天,那为何要苦恼呢?当然每个人都有不愉快的事,我们现在是网友加朋友,有啥事说说看,{:soso_e112:}别憋在心里。
这位球友您好:看了您的帖子感到伤心,无论遇到什么困难,都要想得开,沒有过不去的坎,有这些球友们的支持和鼓励,您一定能战胜困难。我是一个癌症患者,我都能高兴地靣对现实,快快乐乐地过好每一天,您还有什么想不开的呢!希望您振作精神重返球场。
倔老头 发表于 2011-12-18 23:01
这位球友您好:看了您的帖子感到伤心,无论遇到什么困难,都要想得开,沒有过不去的坎,有这些球友们的支持 ...

老师你好!首先祝你身体健康!再次向你有坚强的毅力精神学习!{:soso_e181:}{:soso_e179:}
灿烂 发表于 2011-12-18 19:18
听起来有点悲观,不要这样。我相信门球是也有缘分的,因门球结缘。尽管真的有那么一天,你、我、他、大家 ...

球友情确实难舍,但也不要太悲观,我同意灿烂老师的观点.祝朋友健康常寿.