中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

霸州 海润 后卫

我爱门球,更爱门球人。

《我爱门球,更爱门球人》 后卫老师:门球人更喜欢您!  详情 回复 发表于 2012-2-28 13:48
后卫 发表于 2011-12-24 20:41
我爱门球,更爱门球人。

{:soso__13532222401030820487_4:}
我爱门球,更爱门球人。

好家伙,这是一句真心话,值得我们信赖。
     "我爱门球 , 更爱门球人 ." 这是后卫老师在"霸州 霸气  海润 滋润  后卫 前卫"这个帖后面跟帖的一句话 , 短短的只有九个字 , 但却是他门球情结的内心独白 , 是他创办霸州基地的门球理念 , 是他热情接待八方来客的情感寄托 , 是他竭力发展门球的精神追求 . 这九个字我琢磨了两个月 , 至今还不能彻悟其深刻內涵 , 诚邀各位网友研讨这九个字所映辉的后卫其人 .
我爱门球,更爱门球人。

门球人爱门球,更爱中国门球网。
大家皇封 发表于 2012-2-28 12:03
门球人爱门球,更爱中国门球网。

这句话也是实在话 , 但与后卫那句话的內在联系还不太清楚.
很感动。{:soso_e189:}
{:soso_e181:}{:soso_e189:}{:soso_e179:}

这篇文章写的非常好,霸州确实是我们门球的想往的地方,后卫确实是我们门球人的好朋友,到了霸州就像到了家一样,在那里打球才是门球人最大的享受。
庄子游 发表于 2012-2-28 12:59
这篇文章写的非常好,霸州确实是我们门球的想往的地方,后卫确实是我们门球人的好朋友,到了霸州就像到了家 ...

您是后卫的好朋友,老朋友,我很想与您见面,三月末霸州团聚有可能吗?您要是不能过来,我争取四月末再去一次霸州与您会晤,还可以考虑今冬我去海南找您,总之,年內我想见庄子游老师.您若能有机会在吉林最好季节7-9月去吉林,我们一起登长白山,游松花湖,那就更好了!

霸州海润门球基地全国门球人向往的地方!

新疆.红柳 发表于 2012-2-28 13:35
霸州海润门球基地全国门球人向往的地方!

...

那就在三月末到霸州来吧 , 后卫已有想去新疆的念头了.
我爱门球,更爱门球人。

《我爱门球,更爱门球人》

后卫老师:门球人更喜欢您!

我们到了霸州就和到了家一样。后卫老师把我们去霸州的球友真是视为亲人。他那和蔼可亲的面孔在我的心目中留下了深刻的印象。我要回家看看家的变化,和我们的家长。
孝感老王 发表于 2012-2-28 17:13
我们到了霸州就和到了家一样。后卫老师把我们去霸州的球友真是视为亲人。他那和蔼可亲的面孔在我的心目中留 ...

三月末团聚能来吗? 我们很快就能见面了 ! 多高兴啊 !

发表回复