中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

返回列表 发新帖

实用新型门球定位器

烨鹤 发表于 2011-12-7 19:14
动脑筋研究实用新设备,精神可嘉,所以我不忍心说出下面几乎否定的意见。
所用设备的5个功能里只有放置界外 ...

集思广益. 谢谢各位老师 .
  原设计是天生我才必有用帶领志愿者为中冠赛吉林分区赛服务的头一天赶制出来単用摆界外球的 . 因志愿者不是裁判, 只是賽会安排专摆界外球的,为防疑议设计出来的. 今天看起来是实用新型定位器的雏形 .安利发的照片便是.但有两处我忘记说明:<1>厚7.5cm应为3.75cm , 且为空心 ,两面用胶合板,重量很小.<2>从图可看到木板另一端有手指粗细的孔便于携帶.这两点原设计者已考虑到並实施了. 谢各位老师提醒,我致歉.
   把它完善到应用于所有球与线位置关系上, 实际就是把原设计的板长度限定17.5cm,球向內侧移动一下.这样用一端定位摆放界外球,用另一端检测其他情况下球与线的位置状况不就一物多用了么,不必再准备纸和尺了,而且纸易抖动,尺也不便正好顶在球面中心点.易引起争议.
看上去土了点,土法炮制科学创新后,造出个“洋”版本出来。

RE: 实用新型门球定位器

烨鹤 发表于 2011-12-7 19:14
动脑筋研究实用新设备,精神可嘉,所以我不忍心说出下面几乎否定的意见。
所用设备的5个功能里只有放置界外 ...

谢谢各位老师的关注.
   集思广益完善新生亊物.
   厚度应为3.75cm且空心(两面胶合板).很轻.如安利发的实物图还有一个手指粗细的孔便于携帶 .
   用纸和尺昜使对方不服起争议,因纸抖动,尺不易正顶在球中心点 .
   有各位老师指点帮助一定成 !

发表回复