中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

杨浦门球动态

上海体院等7个单位获先进集体奖

上海体院等7个单位获先进集体奖
DSC_2680-3.jpg DSC_2712-3.jpg DSC_2714-3.jpg DSC_2715-3.jpg DSC_2700-3.jpg DSC_2719-3.jpg

新会员新希望

新会员新希望

获奖者

获奖者

交纳会费

交纳会费
昨天(2月4日),杨浦区门球协会在上海体育学院工会会议室举行例会,议程有三:

1.通过2014年度工作总结。
  2.商讨2015年杨浦区第十三届“三八杯”女子门球赛事宜。
  3.各会员单位交纳2015年会员费。
区门协主席黄发泱对2014年的工作做了全面的总结,肯定了成绩,展望了将来,对在各次赛事中取得优胜的球队和取得优异成绩的个人表示祝贺 ,对积极组织和参加区内门球大联赛的上钢一厂、区人保和控江街道门球队颁发了“优秀组织者”奖状。
在2014年,区老干部门球队、上海体院、复旦大学、上钢一厂、上海柴油机厂、五角场镇、五角场街道等单位组织了规模不等的邀请赛,尤其是上钢一厂,一年中组织了二次邀请赛,上海柴油机厂的第十二届“东风杯”门球邀请赛规模也较大,区内外共有24支球队参加。当黄发泱讲到10月26日上海体院为庆祝建国65周年、纪念对大力推广门球运动有重大贡献的老干部俞家骏先生而举办的“家骏杯”门球邀请赛时,与会者无不十分动情,纷纷谈起俞家骏先生对我区乃至我市门球事业所作的贡献。对俞先生的过世深感痛心,对其家属和上海体院组织这样的纪念活动,杨浦门协深表赞赏和谢意。为表彰上述7个单位对杨浦门球所作的贡献,颁发“先进集体”荣誉证书奖励。
   在总结中还讲了场地建设和会费使用情况。大家对黄发 泱的报告深为满意,一致通过2014年工作总结。
   经讨论,今年的第十三届“三八杯”女子门球赛定于三月八日在复旦大学门球场进行。
   杨浦区老年人体育协会李健秘书长参加了此次例会。

点赞!杨浦区老年人体育协会2014年度工作总结搞得好!祝贺您们获得先进集体荣誉!可喜可贺!谢谢杨浦阿福老师的精彩报道。  发表于 2015-2-6 07:39

评分

快乐吉祥 + 2 赞一个!
翔云 + 2 很给力!

谢谢杨浦阿福老师的报道!{:soso_e181:}

谢谢你的关注。  详情 回复 发表于 2015-2-6 19:50

谢谢老师的报道!

你始终关注着杨浦门球、关注着复旦大学门球场的动态,谢谢你林妹妹!  详情 回复 发表于 2015-2-6 19:22

通过总结杨浦门球运动的开展,在羊年的各赛事中将越办越红火!辛苦啦,谢谢老师的精彩图文报道!

谢谢罗珊对杨浦门球的关爱!  详情 回复 发表于 2015-2-6 19:27

谢谢杨浦阿福老师的报道!

谢谢老白。  详情 回复 发表于 2015-2-6 19:30

谢谢老师的报道!祝杨浦门球新的一年新起点,迈开大步永向前。

谢谢灿烂老师的勉励。  详情 回复 发表于 2015-2-6 19:37

谢谢杨浦阿福老师“杨浦门球动态”的报道!
祝杨浦门球羊年越办越红火!

image.jpg.thumb (11).jpg

谢谢老师的关注,谢谢你的鼓励。  详情 回复 发表于 2015-2-6 19:42

杨浦阿福老师的报导好精彩,图文并茂,欣赏了,谢谢。

谢谢你的关注。  详情 回复 发表于 2015-2-6 19:44

点赞!杨浦区老年人体育协会2014年度工作总结搞得好!向获得先进集体的单位表示祝贺!谢谢杨浦阿福老师的精彩报道。

谢谢你对杨浦门球的关爱!  详情 回复 发表于 2015-2-6 19:48

林妹妹 发表于 2015-2-5 23:06
谢谢老师的报道!

你始终关注着杨浦门球、关注着复旦大学门球场的动态,谢谢你林妹妹!

罗珊 发表于 2015-2-6 04:50
通过总结杨浦门球运动的开展,在羊年的各赛事中将越办越红火!辛苦啦,谢谢老师的精彩图文报道![/backcolo ...

谢谢罗珊对杨浦门球的关爱!

白云深处1 发表于 2015-2-6 06:08
谢谢杨浦阿福老师的报道!

谢谢老白。

灿烂 发表于 2015-2-6 06:21
谢谢老师的报道!祝杨浦门球新的一年新起点,迈开大步永向前。

谢谢灿烂老师的勉励。

东欣 发表于 2015-2-6 06:31
谢谢杨浦阿福老师“杨浦门球动态”的报道!
祝杨浦门球羊年越办越红火!

谢谢老师的关注,谢谢你的鼓励。

飞 发表于 2015-2-6 07:30
杨浦阿福老师的报导好精彩,图文并茂,欣赏了,谢谢。

谢谢你的关注。