中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 门球狂人

讨论:需要交费吗?

中国门协恐怕也有难言之苦,国家对门球没有足够的重视、关健是江总书记、胡锦涛总书记、朱容基、温家宝总理还没有打门球。门球是未来发展的国球、请相信国家会投入大量的资金,融入门球、健身门球、长寿门球。中、老年朋友请相信自己、相信繁荣昌盛、美丽富饶的国家、世界未来的超级大国,美国佬都怕咱们强大的中国,还有什么办不成的。
门门球本来是弱势群体。基层办赛还靠政府靠赞助,哪有钱自己办赛,下级向上级交钱,下级的目的何在?
   门球比赛和其他体育项目不能同日而语,宪法赋予每个公民的权利,只要不违法,无论组织什么赛事,只要向上级有关部门备案即可,没必要交什么费,如果上边执意要收,可以告他们去,比如我们经常举办一些老战友联谊会,只向公安部门打个招呼就行了,哪有收费之说,门球比赛大部分都是群众自发举办,上边收费纯属非法,应当拒缴。
原来我以为上级不重视门球,现在看来是我错怪了上级领导,上级领导还真重视门球(上交的费用)。可惜!可叹!可悲!可恼加可恨!!!

林静风闲 发表于 2011-11-26 08:14
  我猜测楼主要提请讨论的问题可能没有表述清楚:“ 目前,承办门球赛事,尤其是大型赛事,有向上交费之说 ...

同意老师的观点。
   说不清楚的事哦,老年人不值钱,我们的活动也就不重要了,谁还来看?交费给主办方还可以,上面要钱,好象有搜刮之嫌.......
只看不说!

这个不合理的规定不知哪位活鬼规定的。自己不作为,专会欺负弱势群体。我原来不了解,为什么市门球队不主动要求举行大型的门球竞赛活动,老同志说:那是需要向上交纳费用的。我说上边不出钱,不出一点力怎么还要钱呢。他说:以前咱们这里的前任办过,要上交三万才能批准。我说这是真的吗?他说是真的。这时我才弄清这个因果关系。不得了哇,不作为还坐收渔利。
  中国门协要向承办方收承办费,报销官员的考察费差旅费,而且参赛队的报名费都要交中国门协,这是一种不正常现象。中国门协成员不都是国家体育总局社体局官员和工作人员吗,国家有正常经费报销差旅费的,为啥要收承办费,连报名费都要收去。中国打门球的人几乎都是老年人,老年人本是弱势群体,响应"全民健身"号召参加体育,政府应当安排一定资金支持。承办方现在大部分是企业为了回报社会,支持老年公益事业,为啥中国门协要收承办费,自己本职工作不好好干,别人支持你的工作倒要承办费,你是在为人民服务吗?还是在乱收费?看来,你们想向竞技门球发展,就好明正言顺收钱了,捞财了。要不得哟!
安利老师和两位老师说得一针见血,赞同老师的看法;{:soso_e179:}
赵贵宏 发表于 2011-11-27 17:51
安利老师和两位老师说得一针见血,赞同老师的看法;

有意思.听听不夏坏事!{:soso_e120:}
组织弱势群体活动还要向"上面"缴费?第一次听说,怪哉?不给拨钱也罢,还要雁过拔毛,符合党的十七届六中全会精神吗?
林静风闲 发表于 2011-11-26 08:14
  我猜测楼主要提请讨论的问题可能没有表述清楚:“ 目前,承办门球赛事,尤其是大型赛事,有向上交费之说 ...

十分赞同林静风闲老师的观点。
安利安利 发表于 2011-11-26 10:18
向中国门协申请承办时,要向中国门协上交数万,甚至数十万元的承办费,报销官员的考察费,差旅费···· ...

如果是这样,那门协也真是太黑了。
认真看过了大家的回帖,无语…………

发表回复