中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

哈尔滨长寿文体有限责任公司郑重声明

长寿公司自成立以来生产的器材一直深受广大门球爱戴,但是最近一段时间陆续收到了一些假冒的门球棒寄回我公司维修,经车间技术部门鉴定假冒的门球棒经短暂的使用后即会出现损坏,这些假冒的门球棒存在着严重的质量问题,严重的威胁着广大球友的利益,使用的配件存在着大量偷工减料的情况。
      所以,长寿公司在此郑重声明,希望广大球友在购买本公司的门球产品时,尽量选择官方销售渠道购买,以免您们的切身利益受到损害。
      目前,买到假冒产品的球友,基本遇到如下情况,请广大球友广而告之:
      情况一:购买时未通过官方渠道,而是在qq等即时聊天软件中与不明身份的卖家购买;
      情况二:购买的门球器材价格与官方价格有着较大差距(如个别球友以200多元的价格买到500多元的门球棒);
      情况三:门球器材个别配件与官方配件不同(CS-2011款门球棒具体特征见附图1)

其中一个购买到CS-2011红色门球棒的球友与公司销售人员的短信聊天记录(其中手机号码以XXXXXXXXXXX代替):

长寿公司:刘先生  您好,XXXXXXXXXXX,这个是我的手机号,刚才电话中的事情麻烦您了,也希望您能继续支持我长寿公司的门球产品,谢谢!
客    户:您好!我刚才认真回忆了,记得是去年年底在网上购买的,网店老板姓田,他的电话是:XXXXXXXXXX(原文为田的手机号)
长寿公司:您还记得网店的名称吗?谢谢
客    户:等
长寿公司:谢谢
长寿公司:另外您当时花了多少钱也请告知,谢谢
客    户:我也不知道那姓田的是不是开网店的,也就是当时在网上聊的,记得是280元一根杆把,再后来和他也没什么联系了。
长寿公司:就是在QQ上聊的对么?谢谢
客    户:好像是在哪个qq门球群里聊的吧,我也记不清了。
长寿公司:谢谢,我去向领导汇报一下,没有其他的问题的话尽快给您寄出去换的杆子,谢谢
客    户:好的,谢谢你了
长寿公司:是不是叫夕阳红的qq群呀?谢谢
客    户:好像是吧,我真的记不清楚了。
长寿公司:谢谢
客    户:不用客气的

附图1:

要引起警惕为好!  发表于 2014-12-11 12:31

如果怀疑是假的怎么办?你们承担维修义务吗?我的球杆就疑似假货,现在需要修理,没有发票和说明书。

手柄握把一年多时间就呈鳞状剥落。
几个月时间,下杆螺母锁紧处磨出了凹槽。
几个月时间,下杆厂商标志涂漆模糊不清。
几个月时间,手柄握把顶端胶帽脱胶缺角。

通过官方渠道好。,

利川晨曲球友:
    您好!
    您的棒子如果是通过官方的渠道购买的就不会是假货,您如果需要维修直接给我公司寄回来就行了!
    地址:黑龙江省哈尔滨市道里区哈药路279号2单元201室
    收件人:王军英
    电话:0451-82811220

黑龙江门球人 发表于 2014-12-11 10:13
利川晨曲球友:
    您好!
    您的棒子如果是通过官方的渠道购买的就不会是假货,您如果需要维修直 ...

我上面附了三张图片,请你鉴别一下,并帮我出出主意,该怎么办。我的球棒是通过网购买的,没发票。谢谢!

手柄握把一年多时间就呈鳞状剥落。

几个月时间,下杆螺母锁紧处磨出了凹槽。
几个月时间,下杆厂商标志涂漆模糊不清。

几个月时间,手柄握把顶端胶帽脱胶缺角。

特征:下杆与手柄结合处没有三角标志,且直径偏小。厂商标志与标准图样不符。

瑞雪体育是官方的吗?

我也想知道。  发表于 2014-12-11 11:33

黑龙江门球人老师你好,我们这里买门球杆都是网购的,难免买到假的,但是没办法,周围几个县就没有卖门球器材的,在文体店里我就没找到过,可能是销量少,没有商家愿意做,还是其他原因,总之卖门球器材的地方太少,网上是不是官方的真假难辨,很容易上当。

利川晨曲球友:
    您好!
    您可以看一下下杆插头的部分,如果插头和上面图片中真的部分一样,就应该没有问题
    谢谢

淘宝店
瑞雪体育
是我公司哈尔滨经销商经营的,没有问题

谢谢!  发表于 2014-12-11 17:52

少军球友:
       您好!
       您可以在购买前致电我公司销售部电话(号码:0451-82811220)咨询一下,就不会有问题了,谢谢!

黑龙江门球人 发表于 2014-12-11 12:19
利川晨曲球友:
    您好!
    您可以看一下下杆插头的部分,如果插头和上面图片中真的部分一样,就 ...

下杆插头,看上去好像是真的,但商标图案和下杆与手柄结合部的三角标志不像。请问:像上图状况,如果更换新杆需要补多少钱?能换吗?如果修旧如新需要付多少钱?

利川晨曲球友:
       您好,我公司目前没有回收旧的门球棒的政策,所以换新的是没办法了,抱歉,修的话您需要寄回来,车间那边看到什么情况才能通知您是否需要支付维修费用,谢谢

你好,我是河南的球友。我的球杆手柄有点问题,想购买一个。请问有单卖手柄的吗?540圆的球杆,手柄得多少钱。100厘米的。

您好
       手柄如果有问题,请寄回来,我公司将为您安排修理事宜。地址:黑龙江省哈尔滨市道里区哈药路279号2单元201室
收件人:王军英
电话:0451-82811220

发表回复