中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

''少争为好''

''球场争吵何日休''之事我感到争吵事、天天有、不奇怪。但不注意也为出大事,就要伤情、伤己、伤体,是否双方想到这三点:人与人、相遇一起要想到缘分二字;人与人、一起要讲点城意二字;人与人、相交一起要做到真心二字。打门球为了广交朋友、健身强体。谁老想争个赢,在一方让三分、另一方表面上看赢了,实际上他是输了,还是大家少争为好。我的观点是否有道理、供参考、谢谢!

支持!  发表于 2014-11-24 17:55
支持老师的意见!球场上"少争为好”!  发表于 2014-11-24 14:57
支持!  发表于 2014-11-24 13:03
支持!  发表于 2014-11-24 13:03

评分

罗珊 + 2 赞一个!
冰2哥 + 2

支持你的意见"少争为好”,让球场的气氛和谐一些,宽松一些,愉快一些多好啊。

老年人打球以康乐强身健体为主,争论尚可,吵就不必了!

'球场争吵何日休''之事我感到争吵事、天天有、不奇怪。但不注意也为出大事,就要伤情、伤己、伤体,是否双方想到这三点:人与人、相遇一起要想到缘分二字;人与人、一起要讲点城意二字;人与人、相交一起要做到真心二字。打门球为了广交朋友、健身强体。谁老想争个赢,在一方让三分、另一方表面上看赢了,实际上他是输了,还是大家少争为好。我的观点是否有道理、供参考、谢谢!---老师说的太实际啦,那个球场几乎都是这样,太需要“让三分”啦

老师的观点很有道理!打门球就是玩,争来争去有伤和气,对老年人的身体和心理都没好处。为了自己的健康,也要学会宽容和忍让。

东升老师的帖子很好,支持!但在门球场这种情况时有发生,看来各地一样。前天有一网友发门球要学学冰壶运动的帖子,我是深有感触,冰壶运动员的良好品行和门球场上的粗鲁现象真好相反,值得深思…

夏云保 发表于 2014-11-24 13:56
老年人打球以康乐强身健体为主,争论尚可,吵就不必了!

我们打门球是找快乐来了,为我们健康而来,不是来生气的!