中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 快乐吉祥

门球人的楷模----马占锟老师

灿烂 发表于 2014-11-20 16:18
照片真好,我收藏了。谢谢快乐吉祥好妹妹。我们相约明年焦作再见!

哈,姐,刚看到歌声嘹亮老师的帖子,原来今天是您的生日啊。先祝姐生日快乐!虽然迟到的祝福,但是心诚则灵,我的祝福一定会穿越千里,祝您福如东海,寿比南山。
举杯恭祝姐诞辰,
愿灿烂、福寿无边。
人生磨砺胸有志,巾帼不让须眉男。
几多春秋心甘甜,叹姐人贤,品优盖天。
贤达善良聚一身,文笔不凡。
待友真诚意厚,
聪颖智,众友敬仰。
仰慕姐,志坚福握,海体康安。
遥祝灿烂姐姐生日快乐!永远年轻,永远靓丽,永远健康!

感谢妹妹,我很欣赏妹妹的才气,祝妹妹健康快乐,万事如意!  发表于 2014-11-21 06:03

向老前辈们学习致敬!

谢谢黄土地老师。谢谢您的关注和对马老师的高度评价。  详情 回复 发表于 2014-11-21 06:49

黄土地 发表于 2014-11-21 06:47
向老前辈们学习致敬!

谢谢黄土地老师。谢谢您的关注和对马老师的高度评价。

马老师在焦作第五届夫妻赛现场。每年的比赛,马老师和焦作门协的一班人忙前忙后,辛勤着,操作着,劳累着,他比别人更累,因为他还要亲临其中参加比赛

马老师当之无愧.{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

谢谢门球中锋老师。您说的对:马老师是门球人的楷模当之无愧。  详情 回复 发表于 2014-11-21 18:42

占锟同志对焦作门球、河南门球和中国门球作出了和正在作出巨大贡献,得到了全国门球人的齐声赞扬,衷心祝愿您和老伴健康一生!平安一生!中国门球人不会忘记如此忠诚地“为民服务”者。

谢谢奇卢老师。谢谢奇卢老师对马老师的高度评价。奇卢老师也是门球界德高望重、德艺双馨的老前辈,您们同为门球奉献多多,都是我们的榜样和楷模。  详情 回复 发表于 2014-11-21 18:46

快乐吉祥 发表于 2014-11-20 22:31
谢谢门球小兵弟弟。我一直很看好您,因为您给我的感觉和印象是虚心好学,学优弃糟。总是以自己不足学习别 ...

谢谢吉姐对我的关心和厚爱,您是妙笔生花,把我们写的太好啦,能结识您这位门球才女,是我们的福份,缘份不浅啊。幸哉优哉。顺祝吉姐永远健康。

门球小兵弟弟热爱门球,第一次来到焦作给大家留下了好印象。今年江苏南京的张云峰夫妇通过门球小兵的介绍和在网上看到焦作夫妻赛的帖子后,对焦作夫妻赛情有独钟,第一次来到焦作参赛,居然荣获季军。他们的球风球技  详情 回复 发表于 2014-11-21 18:53

上善若水 发表于 2014-11-18 18:36
马老师德高望重,宝刀不老,为人楷模。

说的好!说的好!

谢谢仰望妹妹。最近一直在打球忙吗?有时间来我们这里打球玩啊。我们非常欢迎你。[/backcolor]  详情 回复 发表于 2014-11-21 19:12

向马老师学习!感谢快乐吉祥老师精彩报道!

谢谢一缕阳光老师的关注和对马老师的高度评价。希望有机会来我们河南焦作和我们洛阳的老家打球游玩。  详情 回复 发表于 2014-11-22 07:52

]_IDKK2MR05RIBK5%I`IM89_jpg_thumb.jpg 8_jpg_thumb[1].JPG                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             如果各地领导都向  马老师,何愁门球运动不兴。向马老师致敬!   

谢谢门球小兄弟老师的关注和跟帖,谢谢您对马老师的支持和高度评价。  详情 回复 发表于 2014-11-22 07:54

门球先辈马占琨,清清兰花伴随您。

并肩打球夫妻赛,同心奉献赤子心。

中原大地国之源,焦作品牌爱之魂。

朵朵鲜花送这里,齐声赞颂好人品。(吉祥文章报道了一对令人尊敬的老人,也彰显了焦作夫妻赛的好品牌。受到了门球界朋友的一致赞扬。我

知道的晚了。想把最好的词句送给

老夫妇和吉祥,)

非常欣赏诗与歌老师的诗句,非常喜欢诗与歌老师的友情,非常钦佩诗与歌老师对人的热情和真诚。谢谢您对马老师的高度评价和撰写的脍炙人口的、让大家喜欢的、真诚实意的诗句。  详情 回复 发表于 2014-11-22 07:57

吉祥老师写的太棒了,马老师是门球人的楷模,是门球人学习的榜样。赞一个!

谢谢邬姐,希望明年焦作夫妻赛再看到您们夫妇来参赛。谢谢邬姐对马老师的高度评价。咱们有同感,马老师是咱们门球人的楷模,当之无悔。  详情 回复 发表于 2014-11-22 14:13

谢谢门球中锋老师。您说的对:马老师是门球人的楷模当之无愧。

奇卢 发表于 2014-11-21 08:57
占锟同志对焦作门球、河南门球和中国门球作出了和正在作出巨大贡献,得到了全国门球人的齐声赞扬,衷心祝愿 ...

谢谢奇卢老师。谢谢奇卢老师对马老师的高度评价。奇卢老师也是门球界德高望重、德艺双馨的老前辈,您们同为门球奉献多多,都是我们的榜样和楷模。

门球小兵 发表于 2014-11-21 12:02
谢谢吉姐对我的关心和厚爱,您是妙笔生花,把我们写的太好啦,能结识您这位门球才女,是我们的福份,缘份 ...

门球小兵弟弟热爱门球,第一次来到焦作给大家留下了好印象。今年江苏南京的张云峰夫妇通过门球小兵的介绍和在网上看到焦作夫妻赛的帖子后,对焦作夫妻赛情有独钟,第一次来到焦作参赛,居然荣获季军。他们的球风球技给大家留下了很好的印象。我们期待您们明年再来焦作展球技施球风。如果见到张云峰夫妇请代问好,希望明年再相见。

期待着再相逢,一定转达南京张云峰夫妇,他们回来后也赞不绝口,夸焦作,夸我结识的朋友好啊。不虚此行,很开心。  详情 回复 发表于 2014-11-22 11:12