中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 快乐吉祥

门球人的楷模----马占锟老师

快乐吉祥 发表于 2014-11-27 09:37
谢谢昆明李耘东老师。今天是感恩节,祝健康快乐!

一匹拉套的老马
一匹拉套的老马,这是指焦作市门球协会常务副会长、省门球网友联谊会顾问马占锟老先生。马老在全国门球界享有很高的知名度。所以知名,一是他09年春开始上网,取名“白马主子”,意为一匹拉套的白头发老马的主人,他经常在网上露面,发表见解,受到欢迎;二是他08年筹建焦作市门球协会,担任常务副会长,主持日常工作,带领一班人,组建门球志愿者队伍,搞得有声有色,使焦作门球有了突飞猛进的发展;三是他首创全国门球夫妻赛,连办五届,越办越好,受到全国门球人的关注和门球夫妻的爱戴,已成为中国门球协会和河南省门球协会备案的赛事,成为中国门球界一张靓丽品牌;四是他年年携夫人外出参加门球比赛,而且屡屡获点小奖,特别是与全国最大规模的赛事——《门球之苑》“读者杯”挑战赛有缘,他参加了四届,届届榜上有名;五是他坚持帮助别人快乐自己的信念,年年为焦作门球捐款,累计已近四万元;六是门协的大小文件多是他起草、定稿。马老今年已经76岁了,真是一匹拉套的老马。

一匹可爱拉套的“老马”!{:soso_e163:}{:soso_e163:}

谢谢林欧小妹对马老师的高度评价和对我发帖的关注和支持。  详情 回复 发表于 2015-2-1 22:23

马老的人格魅力征服了全国众多的球友和网友,他对门球的热爱和挚着大家有目共睹,古稀老人连年征战在全国各大赛场上与年轻人比拼,这本身就是一种精神.有幸在安阳"红旗渠杯"上与马老有一面之缘,盼能再有和马老在门球场上再相聚的一天!

非常感谢日月明老师对马老的高度评价和赞颂。我和您有共同的观点和看法,马老为门球执着和奉献,对球友们和蔼可亲,对赛事的公平公正,对待朋友耿直厚道,都是我们学习的榜样。他舍得为门球花钱,积极参加全国各类  详情 回复 发表于 2015-2-1 22:31

日月明 发表于 2015-1-19 20:43
马老的人格魅力征服了全国众多的球友和网友,他对门球的热爱和挚着大家有目共睹,古稀老人连年征战在全国各大 ...

认识《老白马》是在珠海门球赛期间的网上,后来,又有“裤子门”惊奇的印象,再后来,夫妻门球赛等等等等!是位门球人敬仰的好白马
   过去用来歌颂被人敬仰的人,而今,随着时代的变迁(与时俱进)将换成了

哈哈 陈老师好幽默,我爱看您的贴。谢谢您对马老的高度评价和赞誉。  详情 回复 发表于 2015-2-1 22:42
谢谢光学老师回复.  发表于 2015-1-26 20:52

谢谢快乐吉祥,冰清玉洁二位老师,对马占昆老师的系列报道。的确!马老师对中国门球事业做出了不可磨灭的供献!是中国门球人学习的楷模!

谢谢老催老师。谢谢您对马老的孤独评价和赞誉。马老确实是门球界难得的人才,为门球付出了很多,也是大家学习的榜样。谢谢了崔老师。  详情 回复 发表于 2015-2-1 22:41

林鸥小姝 发表于 2014-12-11 16:51
一匹可爱拉套的“老马”!

谢谢林欧小妹对马老师的高度评价和对我发帖的关注和支持。

日月明 发表于 2015-1-19 20:43
马老的人格魅力征服了全国众多的球友和网友,他对门球的热爱和挚着大家有目共睹,古稀老人连年征战在全国各大 ...

非常感谢日月明老师对马老的高度评价和赞颂。我和您有共同的观点和看法,马老为门球执着和奉献,对球友们和蔼可亲,对赛事的公平公正,对待朋友耿直厚道,都是我们学习的榜样。他舍得为门球花钱,积极参加全国各类大赛,是门球界乃是门球人榜样。

laocui 发表于 2015-2-1 22:16
谢谢快乐吉祥,冰清玉洁二位老师,对马占昆老师的系列报道。的确!马老师对中国门球事业做出了不可磨灭的供 ...

谢谢老催老师。谢谢您对马老的孤独评价和赞誉。马老确实是门球界难得的人才,为门球付出了很多,也是大家学习的榜样。谢谢了崔老师。

光学 发表于 2015-1-25 19:04
认识《老白马》是在珠海门球赛期间的网上,后来,又有“裤子门”惊奇的印象,再后来,夫妻门球赛等等等等 ...

哈哈 陈老师好幽默,我爱看您的贴。谢谢您对马老的高度评价和赞誉。

白马的确与众不同!他和他的家人置门球无极限须,后半生以门球为业,作为爱门球的我们是没有理由不爱白马和他的品格!请不要夸奖老兄,要不,别人就会说:看呀,一南一北的俩兄妹不知得了老马的什么好处   发表于 2015-2-2 10:25

白马的确与众不同!他和他的家人置门球无极限,后半生以门球为业,作为爱门球的我们是没有理由不爱白马和他的品格!请不要夸奖老兄,要不,别人就会说:看呀,一南一北的俩兄妹不知得了老马的什么好处,为他大唱赞歌!