中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

我所认识的快乐吉祥――吉雪粉老师

在2014年陕西省老年人门球赛上,我很幸运的和吉祥老师一起受邀参加航天四院队的比赛。以前我只知道吉祥老师是位集精湛的球技,精通的裁判理论知识和优秀人格魅力于一身的一位好大姐,对于这次受邀执教还是心存顾忌的。但是经过几天的接触,我才真正的感受到了她的人格魅力。她的精湛球技令人叫绝,令人吃惊,几场比赛都起到了力挽狂澜的作用。她的尊重裁判,尊重教练,全力贯彻教练意图的做法让您根本不知道她是一位很有声望的球员。还有她的谦虚,她的好学,她的虚心求教的精神真的出乎我的想象。还有场外对队友的关心,对球友的热情,对门球的执着和热爱,将她的人格魅力展现的淋漓尽致。通过这次合作,我才真正的明白了快乐吉祥大姐能够成为中国门球网最受欢迎和爱戴的门网之星的原因所在,吉祥大姐的人品和精神真的是值得我们学习的榜样。
   dCR0gOWbJwAA&rf=viewer_311.jpg dGwO8eTUFwAA&rf=viewer_311.jpg dBD86uTWFwAA&rf=viewer_311.jpg dM8TiOW4KAAA&rf=viewer_311.jpg

谢谢翔云妹妹和歌声嘹亮老师的点评留玉。  发表于 2014-11-5 14:12
谢谢报道。  发表于 2014-10-28 07:08
点赞!认同山野老牛老师说得好” 吉祥大姐的人品和精神真的是值得我们学习的榜样”!  发表于 2014-10-28 04:38
      快乐吉祥好姐妹是中国门球网最受欢迎和爱戴的门网之星,只要见过她的面就会感受到她对门球人的真诚,对门球事业的无私奉献,有文笔,有修养,为人处事让人难以忘怀。向快乐吉祥学习致敬!谢谢牛老师的报道。祝您健康快乐每一天!

谢谢欣望姐。其实我没有那么好,是欣望姐的为人高尚、对朋友真诚深深的启发、感动着我。我真的应该向姐学习才对。  详情 回复 发表于 2014-11-5 14:14
回复 支持 0 反对 1

向快乐吉祥姐学习致敬!谢谢山野老牛老师的报道。祝您健康快乐每一天!

谢谢板板弟弟能够关注我。其实弟弟有很多方面是值得我们学习的,应该向您学习致敬!  详情 回复 发表于 2014-11-5 14:16

谢谢山野老牛弟弟。其实弟弟过奖了。几次和西安的朋友球友们接触很开心,也许是缘分的缘故。能认识你们并且能同在一个队同场打球,并且能在你这个优秀教练的领导下打球,我们感到很欣慰,很高兴和快乐。有幸相识,愉有生;有幸同参加航天四院队,是上天给我的恩泽。我很留恋咱们相处的日子,尤其在航天四院队队长飞芸的领导下,在你这个教练的统帅下,在鱼羊的鼎力协助下,我们是那么的团结、那么的和谐,那么的开心和快乐。在铜川赛场,有您这个教练专职指挥,是我们在铜川赛场打出了6战5胜小组第一的好成绩;是我们在铜川赛场创造了赛场之最:全赛场的最高分31:8。这些成绩都与你的教练分不开的。谢谢老牛,有机会有时间有条件咱们再合作,让友谊永恒、绽放。

老师说的到家我也有同感。

谢谢天天乐老师。谢谢您一直以来对我的关注和关心。希望老师在天津多保重身体,抽空去天津的球场打打球,和大家交流,多锻炼身体。争取明年的焦作夫妻赛能见到您和祥梅大姐。  详情 回复 发表于 2014-11-5 14:18

点赞!认同山野老牛老师说得好“吉祥大姐的人品和精神真的是值得我们学习的榜样”!    吉祥姐姐不仅人品好,球技佳。她待人和蔼可近,谦虚好学。可称得上是中门网的一面旗帜!门球人中的姣姣者!她身体力行奋战在球场、门网两块阵地,坚持打球参与赛事且笔耕不辍-高产网友。她是中门网学习的榜样!令人钦佩的好老师!

翔云妹妹您好! 其实我没有您们说的那么好,我身上还有很多缺点需要克服。等我将来成为“完人”了,您们再向我学习。其实翔云妹妹一直是我的偶像和学习的榜样,虽然咱们一直未谋面容而时时却  详情 回复 发表于 2014-11-5 14:26

祝福快乐吉祥永远吉祥如意!做出更大贡献!

水都人老师您好! 看到您的留贴很高兴。很亲切的感觉。最近好吗?出来打球比赛吗?  详情 回复 发表于 2014-11-5 14:28

快乐吉祥老师确实具有人格魅力,我仅仅去年在焦作参加门球网友夫妻赛有幸结识,就一见如故,她给我留下了极深的印象:大方、热情、待人真诚,虽然我们天各一方,但是有门球网,我随时都能看到她在全国各地门球场和门球人交往的信息!衷心祝愿快乐吉祥老师天天开心快乐!

李老师您好! 去年焦作相逢,一直记忆犹新,音容相貌回响脑际。可是今年没有看到您们夫妇,很遗憾。很希望您们夫妇再来参赛,因为那是咱们再见的条件和友谊平台。顺祝李老师和凤英大姐健康快乐每一天,争取明年第二  详情 回复 发表于 2014-11-5 14:37

仔细阅读了山野老牛老师对快乐吉祥大姐的报道,让我回想起我俩去年初次相会在开县,她当时就留给我热情、大方、乐于助人、有亲和力的深刻印象。再次相见在卢氏,她又给我增添了故全大局,服从安排、精益求精,热情服务的好印象。她是位才女,又精于摄影。我很喜欢看她的文章及图片报道。她具有超高的人格魅力。她是我学习的榜样。祝好人快乐吉祥一生平安!

谢谢张老师。其实您的热情豪爽,对门球的专注和对裁判规则的精益求精,永远是我们学习的榜样。希望有时间有机会咱们继续在一起合作。  详情 回复 发表于 2014-11-5 14:40
谢谢东方振兴aw老师关注与赞同。  发表于 2014-10-31 00:59
赞同【歌声瞭亮】老师的评价,有同感。  发表于 2014-10-30 23:09

快乐吉祥 发表于 2014-10-28 04:22
谢谢山野老牛弟弟。其实弟弟过奖了。几次和西安的朋友球友们接触很开心,也许是缘分的缘故。能认识你们并 ...

IMG_6088.JPG 点点滴滴值得回忆.

把祝福和快乐送给你们

谢谢御风生老师,祝您健康快乐每一天。  详情 回复 发表于 2014-11-5 14:40

祝福快乐吉祥永远吉祥如意

谢谢江永乐老师的关注和祝福,顺祝您健康快乐每一天。  详情 回复 发表于 2014-11-5 14:41

欣望 发表于 2014-10-27 21:50
快乐吉祥好姐妹是中国门球网最受欢迎和爱戴的门网之星,只要见过她的面就会感受到她对门球人 ...

L1030286.JPG L1030388.JPG

张停板 发表于 2014-10-27 23:18
向快乐吉祥姐学习致敬!谢谢山野老牛老师的报道。祝您健康快乐每一天!

谢谢老师的关注,顺祝您家庭幸福,身体健康。

御风生 发表于 2014-10-28 10:06
把祝福和快乐送给你们

谢谢老师的关注。