中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
返回列表 发新帖
楼主: 山野老牛

我所认识的快乐吉祥――吉雪粉老师

江永乐 发表于 2014-10-28 10:38
祝福快乐吉祥永远吉祥如意

谢谢老师的关注,祝福大家永远吉祥快乐。

谢谢老师的关注,对于门球运动有较大贡献的人和事一定要给与大力的宣传和鼓励。

欣望 发表于 2014-10-27 21:50
快乐吉祥好姐妹是中国门球网最受欢迎和爱戴的门网之星,只要见过她的面就会感受到她对门球人 ...

谢谢欣望姐。其实我没有那么好,是欣望姐的为人高尚、对朋友真诚深深的启发、感动着我。我真的应该向姐学习才对。

谢谢快乐吉祥好姐妹!  发表于 2014-11-7 19:58

张停板 发表于 2014-10-27 23:18
向快乐吉祥姐学习致敬!谢谢山野老牛老师的报道。祝您健康快乐每一天!

谢谢板板弟弟能够关注我。其实弟弟有很多方面是值得我们学习的,应该向您学习致敬!

天天乐 发表于 2014-10-28 04:39
老师说的到家我也有同感。

谢谢天天乐老师。谢谢您一直以来对我的关注和关心。希望老师在天津多保重身体,抽空去天津的球场打打球,和大家交流,多锻炼身体。争取明年的焦作夫妻赛能见到您和祥梅大姐。

翔云 发表于 2014-10-28 04:49
点赞!认同山野老牛老师说得好“吉祥大姐的人品和精神真的是值得我们学习的榜样”!    吉祥姐姐不仅人品好 ...

翔云妹妹您好!
        其实我没有您们说的那么好,我身上还有很多缺点需要克服。等我将来成为“完人”了,您们再向我学习。{:soso_e113:}其实翔云妹妹一直是我的偶像和学习的榜样,虽然咱们一直未谋面容而时时却挂牵。欣赏您经常给大家送来精神食粮供大家分享,充分体现了您善心善驻、勇于奉献的友谊精神。谢谢翔云妹妹{:soso_e178:}

水都人 发表于 2014-10-28 06:26
祝福快乐吉祥永远吉祥如意!做出更大贡献!

水都人老师您好!
看到您的留贴很高兴。很亲切的感觉。最近好吗?出来打球比赛吗?

门球新兵li 发表于 2014-10-28 06:50
快乐吉祥老师确实具有人格魅力,我仅仅去年在焦作参加门球网友夫妻赛有幸结识,就一见如故,她给我留下了极 ...

李老师您好!
去年焦作相逢,一直记忆犹新,音容相貌回响脑际。可是今年没有看到您们夫妇,很遗憾。很希望您们夫妇再来参赛,因为那是咱们再见的条件和友谊平台。顺祝李老师和凤英大姐健康快乐每一天,争取明年第二次相逢在焦作夫妻赛。

歌声嘹亮 发表于 2014-10-28 07:33
仔细阅读了山野老牛老师对快乐吉祥大姐的报道,让我回想起我俩去年初次相会在开县,她当时就留给我热情、大 ...

谢谢张老师。其实您的热情豪爽,对门球的专注和对裁判规则的精益求精,永远是我们学习的榜样。希望有时间有机会咱们继续在一起合作。

谢谢吉祥大姐的回复。让我们大家互相学习,共同提高,为门球事业贡献力量!  发表于 2014-11-15 14:33

御风生 发表于 2014-10-28 10:06
把祝福和快乐送给你们

谢谢御风生老师,祝您健康快乐每一天。

谢谢江永乐老师的关注和祝福,顺祝您健康快乐每一天。

快乐吉祥 发表于 2014-11-5 14:18
谢谢天天乐老师。谢谢您一直以来对我的关注和关心。希望老师在天津多保重身体,抽空去天津的球场打打球, ...

谢谢你的关心,我已找到门球场开始操练。

谢谢吉祥大姐的回复。让我们互相学习,共同提高,为门球事业贡献自己的力量!