中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

重发收获多多

由河南省老年人体育协会,郑州市老年人体育协会主办的2011年门球竞赛规则,裁判法学习班,有来自于河南省各地市150多名教练和裁判员参加于2011年11月15日上午8点30分在郑州市军测宾馆隆重开课.开仪式由河南省老年体育协会副秘书长韦子明主持,河南省老年体育协会副主席祖德昭在开班仪式上作动员讲话,有培训班聘请两位国家级裁判员宋卫忠,和李敖冰老师讲课,于16日下午结束.本人有幸参加学习班,这次学习收获多多.而且皆识了好多的朋友,谢谢举办这次学习班的领导们.

评分

罗珊 + 2 很给力!
国鸣 + 2 赞一个!
喜欢门球的灵性 + 2
门球狂人 + 1 赞一个!

祝贺我们河南积极的举办了2011规则学习班!
楼主有收获好啊,等楼主回来也给我们这些没去的灌输点新东西。{:soso_e182:}
{:soso__9495199692477963888_4:}
                                {:soso_e179:}          {:soso_e179:}             {:soso_e179:}
{:soso_e179:}楼主祝贺你,收获多多!可以上网发布体会·我们也能得到学习与提高谢谢您!
通过学习,有了收获,就是一次提高。
谢谢老师们的支持,咱们还要互相学习啊.
{:soso_e163:}{:soso_e181:}     河南门协  ,不甘落后。  
恭喜你{:soso_e179:}{:soso_e183:}
哈哈,同喜.咱们共同分享{:soso_e181:}
祝贺老师,{:soso_e181:}