中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

今日论坛发帖量已超过1000!

门球论坛

今日: 1098|昨日: 857|帖子: 91176|会员: 1912|欢迎新会员: 老者
我的帖子|查看新帖

今日论坛发帖量已超过1000!表示祝贺!
中国门球网加油!

质,量都要上,把门球网做大,做强!  发表于 2012-6-4 10:35
        可喜可贺,数量真是不少了!还要看到不足,有些帖子质量还不高啊,如有的朋友“纯表情帖”和人云亦云的“过年帖”多了一些啊。
       正在想办法,在不挫伤积极性的前提下营造论坛专业氛围,提高帖子质量。我等还有好多事要去干啊。
门球狂人A 发表于 2011-11-16 22:08
可喜可贺,数量真是不少了!还要看到不足,有些帖子质量还不高啊,如有的朋友“纯表情帖”和人云亦 ...

还有的就是把人家祝贺的贴或一句话的贴子,自己再发一次就成新贴了,只是充数而已,这种风不可涨啊!

{:soso__11872556805518806108_2:}
中国门球网的路是越走越宽广!
狂人总管的意见坚决支持,希望广大网友一定要回有确定意思的帖子。
                   我一直鼓励身边的球友多跟帖,可他们说,不会打字,不会跟帖也就不看帖,我鼓励他们先跟表情帖,有了兴趣他们就会常看帖跟帖了,不让跟表情帖就会把许多人关在门外,跟表情帖也是一种学习和态度,是一种民意的表达!

跟表情帖也是一种学习和态度,是一种民意的表达!这话对呀,但对于资深网友一味跟“纯表情”,就不是你说的那样了。帖子是人的意愿的反映。至于有的版块不让你发纯表情帖或者删掉了你的纯表情帖,你也不要恼为好。  发表于 2011-11-17 13:49
        至少要有文字表达,比较好。{:soso_e182:}

发表回复