中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

返回列表 发新帖
楼主: 海润俱乐部

杨景荣 网名:一抹秋风 《球王的风范》获二等奖

谢谢各位老师的鼓励!{:soso_e183:}

灿烂 发表于 2011-11-9 21:57
祝贺您的作品获奖!再接再厉,明年再来!

谢谢灿烂版主鼓励我参展,给我提供了展示的机会。深知自己水平差的远,评委老师
们很多优秀作品都不参加评选,把得奖的机会给了新手!我一定继续努力,不辜负老
们的一片苦心!为门球的发展献出自己的微薄之力!
一抹秋风 发表于 2011-11-10 13:40
谢谢灿烂版主鼓励我参展,给我提供了展示的机会。深知自己水平差的远,评委老师
们很多优秀作品都不参加 ...

不要客气,许多网友的作品都不错,就是苦于没有经验,摄影展上不能展示。有了今年的铺垫和经验,明年再举办摄影展,就会有更多更好的摄影作品展现给大家。谢谢网友们的支持!
   祝贺!祝贺!!祝贺!!!一抹秋风老师
:):):):):)
为霸州文化节上获奖的摄影老师们 祝贺你们同時希望霸州门球文化节组委会们把精釆相片一-发到网上
4e73e546e1c3a9316a63e5a9_副本.gif   恭喜您的作品获得二等奖!
    祝深圳好友杨老师获《球王的风范》二等奖!
一抹秋风 发表于 2011-11-9 21:45
谢谢您的鼓励!

祝贺您老师{:soso_e181:}
{:soso__14877418269844960975_2:}祝贺一抹秋风老师获奖!
{:soso_e179:}
谢谢以上各位老师的关注和鼓励!
{:soso__12522183972513645546_2:}祝贺杨老师获得二等奖;{:soso_e163:}

发表回复