中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

我在长寿公司的一次网购

最近购买了一些门球器材,其中在长寿公司“瑞雪体育”网购门球裁判员袖标26片。两天后收到快递,因忙它事,没及时打开查验。过了3、4天,打开包裹发现少一片“记录员”袖标。在网上与“瑞雪体育”业务员联系时,他们称:已经发现分发时少发一片“记录员”袖标,补寄在途中。第二天中午,我这里就收到补寄的袖标。(见照片)
    一片袖标价仅5元实属小物件,日常办事中有点疏忽也难免。但是长寿公司“瑞雪体育”服务的这种主动姿态、负责精神,使我感动。在现今各种经营乱象中还有长寿公司“瑞雪体育”这样诚信的经营作风实难可贵。我感谢长寿公司“瑞雪体育”,感谢长寿公司“瑞雪体育”感动我了,因为我很久没有受到这样的感动了。

[url=][/url]

我也常在瑞雪网购,是个诚信网站!  发表于 2014-8-31 11:32
这种认真、负责的态度和精神,值得学习和赞掦!  发表于 2014-8-31 11:00
讲诚信,生意兴隆达四海!  发表于 2014-8-31 09:43

评分

初出茅庐 + 2 赞一个!
秦豫潇洒人 + 2 赞一个!
水都人 + 20 赞一个!

诚信是生意兴隆的保证。

长寿的服务,还是不错的。运送华中事业部的服务,也是不错的。

本人是瑞雪体育网店的老顾客了。其服务态度认真负责,待顾客热情周到。是值得信赖的店家。

诚信是生意兴隆的保证{:soso_e182:}

是值得信赖的店家

也不一定,我买了三根长寿杆,有二根橡胶和杆脱离,这次在北安好不容易由狂人老师换了一根,半月不到又坏了,还要自己交运费寄回回厂家,好烦,费时,费力,费钱,明明是质量问题,为什么要我们自己交运费?

售后服务的好坏直接影响厂商的信誉!望长寿公司以"质量第一、信誉第一"赢得门球人,祝生意兴隆、长寿不衰!

{:soso_e179:}{:soso_e179:}

发表回复