中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

不明白人要问话

到虎踞山庄9天啦,我就始终不明白,王朝辉,你为什么自掏腰包250万元,建什么"门球训练基地",招摇全国门球痴迷到这里受骗。我就是受骗者之一,今天,我要找你算账:“我每天交伙食费30元,在如此破陋的棚子下面吃份饭,连鸡腿都没有,你至少每天赚门球人15元。6天,你赚90元。300个痴迷身上,你赚了2.7万元!”250万与3.6万相比,谁大谁小你算不清?
DSC09048%E7%8E%8B%E6%9C%9D%E8%BE%89%E7%9A%84%E5%A5%96%E7%8A%B6%E7%9B%B8%E7%89%87%E4%BA%BA%E6%B0%91%E5%85%AC%E4%BB%86.JPG
  你建的不是基地,是农家院:
DSC09039%E7%AA%91%E6%B4%9E%E5%AE%A2%E6%88%BF%E4%B8%8A%E9%9D%A2%E7%9A%84%E5%B9%B3%E6%88%BF%EF%BC%8C%E7%AA%91%E6%B4%9E%E5%89%8D%E7%9A%84%E6%8A%A5%E5%88%B0%E5%A4%84%E5%92%8C%E8%8A%B1%E5%9B%AD.JPG
你给我们吃的,让大家看看
自开赛以来,中,晚的饭菜都是五菜一汤.今天中午是:左上角 西红柿炒茄子。右上角 肉末冬瓜加鸡块熬土豆。左下角,馒头炸花生米。中间 炒面。中下  溜白菜。右下  绿豆大米粥。
14号以前,伙食是差点。14号以后,就好了。
昨天聚餐,36桌,每桌16个菜,300元/桌,都是你买单。你傻呀?
开赛前10天,一场大雨冲陷了球场地基,造成返工,你又损失7万元。你这不是自找倒霉么?
你花这么多钱,买来骂你赚门球人的钱,你何苦来呢?

评分

几度夕阳红 + 20 + 20 很给力!

不要管他人如何!只要你自己感觉对就坚持!否则不痛快还影响你练球!是否这个理呢?
回复 支持 0 反对 1

王朝辉门球人的感动,去绛县打球的“当”我上定了,今后我一定带人去打球旅游,那里是全国门球基地门球学校,如果有老师教学我住上几个月。谢谢老师用事实说话的帖子。

支持老师的观点,向王朝辉致敬!  发表于 2014-9-2 12:22
谢谢  发表于 2014-8-20 04:58
非常支持老师的观点,像王朝辉致敬!  发表于 2014-8-19 23:58
亲眼见,实话说。  发表于 2014-8-19 19:19
回复 支持 1 反对 0

其实做人难得糊涂,在聪明人泛滥成灾的今天难得有一个如王朝辉一样的糊涂人,多一些如此糊涂之人,门球人有福了。

雾灵山豹,你用事实说话,很好。愿中国多出几个像王朝辉这样的人。

我真诚地感谢王朝辉老总的创业精神和给予我们门球人提供相互学习交流的机会。

向王朝辉致敬!

王朝辉门球人的感动,去绛县打球的“当”我上定了,今后我一定带人去打球旅游,那里是全国门球基地门球学校,如果有老师教学我住上几个月。谢谢老师用事实说话的帖子。我和房老师一块去。

王朝辉你是好样的!向你致敬!

辞海 发表于 2014-8-31 11:28
王朝辉你是好样的!向你致敬!

投资门球,等着赚门球人的钱,赔死。投资者没傻子,请您深入了解一下,土地肯定便宜,土地增值是最大的利益。霸州门球基地就是这样。

见帖我有所想,虽不认识王朝辉老总,但门球发展多些好心办实事"傻子"本人沒去.就是去了,吃"亏"上"当"无话可言,理解万岁!谁让我爱上门球呢?花钱受累,走南闯北无怨无悔!向门球奉献的好人致敬!

门球小草 发表于 2014-8-31 12:21
见帖我有所想,虽不认识王朝辉老总,但门球发展多些好心办实事"傻子"本人沒去.就是去了,吃"亏"上"当"无话可言 ...

可就是有那么一小部分人,隔着门缝看人家,自己不做事,专门干撤台的事。还把自己伪装成替门球人鸣冤叫屈人。我不承认他们。

我之所以选中绛县虎踞山庄做门球世界俱乐部的比赛基地,主要是这个地方远离城市喧嚣,让我们的会员有个清静地方,一边打球交流技艺,一边休假式养生。吃的不会太好,农家饭就行,住得也不豪华,比赛时收几十块钱,平常每天收十来块钱就行。这是我当初最早的想法。
     门球狂人前去山庄考察调研,在宣传上只注重大环境了,没有落实具体的住宿条件问题,这是一次失误。按说住宿条件不达标,就不能举办赛事。但第九届门球王争霸赛一拖再拖,我一横心,先去办一次试试吧,我想大家都不是冲着吃住去的,只要赛事顺利完成就行。这一次真是让大家受委屈了。特别是裁判员们,第一天住在没有玻璃窗的窑洞里,也没有卫生间,更不用说电视了。北京的张勇老师带着老母亲和孩子,住在上面的一间房子里,下雨时卫生间漏雨,真让老母亲受罪了。她老人家却反过来安慰我,让我别往心里去。所有这些,都是让我不能懈怠的动力。
    山庄的主人王朝晖局长,真的不指望门球赚钱,他把住宿费用于支付赛事开支和裁判员补助,这样我们的球王争霸赛才能得以延续举办下去。王朝晖赔钱干这件事,就想要人气,想通过门球赛事宣传山庄,把山庄盘活。一个正在建设中的山庄,各种条件不达标是客观事实,我以为大家会理解,只是个别人不理解而已。这次赛事办的有点仓促。如果放在10月底就好了。
   事已至此,不再多说。革命尚未成功,同志仍需努力!加油吧!

谢谢老师如此直言,这次在山庄未能谋面,甚感遗憾,很想认识一下老师(QQ发个照片认识一下可以吧),谢谢!

老朋友 发表于 2014-8-31 18:51
谢谢老师如此直言,这次在山庄未能谋面,甚感遗憾,很想认识一下老师(QQ发个照片认识一下可以吧), ...

%E6%B8%85%E5%8D%8E%E7%AC%AC2%E5%90%8D%E6%88%91%E6%8A%B1%E6%9D%AF1.JPG

发表回复