中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

针对删除“明白人不说话”帖子的说明

删除3个帖子,通知作者原因如下:

本网厉害鼓励自由发帖,但是要对事不对人,详细解释请看

http://www.menqiu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=90437&page=1#pid988195

淡定。反思一下被删帖子内容,找到原因啊。我是门球管理员是本网站的创办人,他担着很大的责任,我们要理解他。我们发的帖子尤其是涉及公众人物和热门事件的帖子和言论要经得起检验和推敲啊。

狂人的话语重心长,听其劝说有好处哇。  发表于 2013-12-12 13:12
兄对本网的来由和发展的情况的了解太欠缺。

你到人家家里做客,人家给你拖鞋,你就得换上,你不能说:“谁赋予你的权利,随便剥夺别人的穿鞋权。

非常支持烨鹤老师的观点和看法!明白人不说话网友您为什么要喋喋不休的这样呢?您说您是已退休的老同志了,怎么语气和年龄不相称呢?我是门球老师为我们门球人创建的网站不好吗?从您发第一个帖子我就在看,我看  详情 回复 发表于 2013-12-11 22:32
明白人不说话老师:看来您是最崇拜总版主的,不要难为他了,请把心情方平一点。
烨鹤 发表于 2013-12-11 10:16
兄对本网的来由和发展的情况的了解太欠缺。

你到人家家里做客,人家给你拖鞋,你就得换上,你不能说:“ ...

非常支持烨鹤老师的观点和看法!明白人不说话网友您为什么要喋喋不休的这样呢?您说您是已退休的老同志了,怎么语气和年龄不相称呢?我是门球老师为我们门球人创建的网站不好吗?从您发第一个帖子我就在看,我看您也是一个有文化的老同志,您就不能心平气和的说事情吗?素质和修养都从您身上离开了吗?它们何时才能归您身呀?、、、、、、万事总得有个度啊!!!
鉴于明白人不说话同学任然使用攻击型语言谩骂管理员和其他好言相劝的网友,管理员采取了禁止访问3天的处罚措施,希望这位同学保持冷静。

坚决支持成功鲁豫老师的观点!                    喋喋不休太不该,既伤他人又伤己。               凡事总该有个度,过度肯定毁自己。
支持删帖,对这样不懂文明礼貌的,又喋喋不休的人要多屏闭几天他的号。强制闭嘴,清静的网络环境,还门球网一片和谐的,祥和的氛围。
朋友,既然是明白人,那就不说话了!
我们都是老年人啦,我们的大好时光剩下不多啦,何必为了一些鸡毛蒜皮的事,在哪说来说去遇事多为别人想想,那不就啥事没有啦。开心生活比什么的重要,你们说对吗?
奉劝明白人不说话,不管在网上,还是在现实生活中,遇事头脑要冷静,别冲动,更不能随便骂人。不明白不要紧,多读书,多学习。不说话是你的自由,但千万不要骂人。
    没事找事!把心事用在门球事业上吧!这么好的门球事业平台,别污染她!

发表回复