中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 云松门球

好材料成就好器材!

刚刚收到 , 都说好用 。 顶  ! !  !

谢谢老师关注!  发表于 2014-10-14 20:34

利川晨曲 发表于 2014-8-11 19:03
价格、长度、可调范围。槌头材料、规格、重量、如何购买等还没介绍清楚。

槌头的长度都是多少。  

谢谢老师关注,槌头有8款可以选择,长度不一,按需选用,详情可见门球之苑第10期.  发表于 2014-10-14 20:36

感谢利川晨曲老师的关注!由于力求简短,确实没有把相关信息完整列出,拉伸后总长度为100厘米,其中握把36厘米,中杆25厘米,钛合金部分和下面锁卡螺丝31厘米。槌头材质为硬质铝合金,500到560克,方形圆形都有。  发表于 2014-8-11 19:37 .

谢谢  发表于 2014-10-8 20:36

一直都用云松门球杆,但这个“云松”球杆和云南门球器材厂生产的“云松”球杆不能互换,这点不太好,既然都是“云松”牌,就应该通用。在淘宝网上介绍也简单了些,说可以配7款锤头,但又没有锤头图片和介绍,而且锤头和球杆不单卖,这点也不好。
我是云南昭通人,打了20年门球,从木杆球棒、布条合金杆、发泡合金杆到现在的碳杆,换过几代产品,前后十几根,用的一直是“云松”牌,但现在在淘宝上却买不到云南门球器材厂的“云松”产品,真遗憾。
我支持家乡的产品,支持“云松”,特希望商家能多多改进,吸纳同行的长处,让“云松”门球产品遍布每一块门球场。

听朋友说云松门球不错,刚在网上买了一根四节,钛合金下杆,碳纤维中杆,方槌头共计460元。不知真如何,等货到我会真实的报道。

他山之石 发表于 2015-4-2 00:54
一直都用云松门球杆,但这个“云松”球杆和云南门球器材厂生产的“云松”球杆不能互换,这点不太好,既然都 ...

感谢老师一直以来对云松门球的支持!两个云松产品不配套问题,诚挚向您表示歉意!我给您解释下两个"云松"的问题,昆明"云松"是总厂,也是老厂,由于地处西南边陲,对中东部广大的客户群体推广服务就不会太及时,所以2013年,在湖南岳阳成立了华中事业部,华中"云松"是新部门,由于用的是最新的机械设备,加上这边工业基础比较好,所以承担新品研发制造的工作,很多关键性的零件,华中这边生产的更为精密。为了以前的老客户,昆明“云松”不能轻易使用最新的零件,所以华中这边的产品型号就和昆明“云松”有所区别了,也就造成了两边的产品不匹配的问题,这对新客户没有影响,对想单独购买杆子或是槌头的老用户会造成不便。

观海听涛 发表于 2015-4-4 11:38
听朋友说云松门球不错,刚在网上买了一根四节,钛合金下杆,碳纤维中杆,方槌头共计460元。不 ...

谢谢老师对云松的关注!我注意到,您已经签收了快递,先使用一段时间,熟悉下钛合金的弹性,槌头底部给您安装了2颗加重螺丝,如果感觉偏重,可以卸下来。

我在网买的云松牌钛合金四节门球扞以到,看上去整体都很不错,特别是槌头好用,刚练了两个早晨,感觉钛合金的弹性大,一时还难以控制,打中远距离的球好用,但接送球特别是粘边线球难控制,因原来我一直用的碳纤维扞,弹性没钛合金的大,看来得好好练一段时间。

云松的淘宝网页做得不够好,很多产品介绍不详细,没有单独的锤头展示和介绍,没有24CM的锤头。  建议向“瑞雪体育”和“健益体育”学习。。。支持云松,所以建议,希望你们做得更好。

他山之石 发表于 2015-4-10 21:35
云松的淘宝网页做得不够好,很多产品介绍不详细,没有单独的锤头展示和介绍,没有24CM的锤头。  建议向“瑞 ...

谢谢老师的建议,我们会重视淘宝店,线下线上一起抓,谢谢。

我给朋友买了2个杆,很好。就是槌头的装饰小微差些,应该进。

云松门球杆四节真的好用,钛合金杆弹性大但击球很稳。商家服务态度非常好。

蒙古骑士 发表于 2015-4-14 21:55
我给朋友买了2个杆,很好。就是槌头的装饰小微差些,应该进。

谢谢老师的宝贵意见,我们会在不断改进中前行,下一批一定比这批的漂亮!

观海听涛 发表于 2015-4-16 13:35
云松门球杆四节真的好用,钛合金杆弹性大但击球很稳。商家服务态度非常好。

做好服务是我们的本分,以后不管遇到什么问题,随时可以电话联系我们,0730-3799177,有时候比较忙,怕回帖不及时,耽误您的使用!

好马配好鞍,好杆配好头。

发表回复