中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

议一议

再议一件新规则未及的事情:《2011》新规则规定“得分不封顶”也就是说一个球撞柱后不是死球而继续过一参与比赛,那么我这里举例提一个问题:一个球过三门时打成双杆(本队第二个双杆)有两次续击权,他用一杆撞了柱,他还有一次击权,他是否应继续过一门?????
我觉得不应该{:soso_e120:}
我觉得是不能继续过一门,因为规则规定“(三)撞柱球应立即拿出场外,放置在限制线外待进一门的位置。”,即等待裁判员再次呼该号时方可再进一门。
这个问题好.撞拄球不是自杀球,不是犯规球,应与其他场内球拥有同等的权利,但新规没有这样做,只是给了复活的权利,在下一论重新进场.这样撞拄球在撞拄后依法拿出界外,又依法在下一论进场.依理回答您的问题答nan 是应还有一次JI 球权,依法回答应拿出场外.
09规则是终柱,撞终柱后也就是跑百米已到了终点。可2011规则把终点柱改为中柱,也就是百米还沒到终点还应继续往前跑,所以撞中柱后还应重新过一门比较合理。但规则就这么规定的,沒办法,执行吧!下次再改规则时再考慮吧!
没有理由取消他的续击权!应可立即实现。
问得好,这就是规则的漏洞。我觉得应该不可以再过一门,但想听听专家的意见
什么叫绝对合理?百分之百的人满意才叫绝对合理。
·11规则规定撞中柱的球要放置待进一门的界外,待下一次呼叫他时,才可进一门。所以,现在只能这样执行,要改那是以后的事了
烨鹤 发表于 2011-10-30 21:22
没有理由取消他的续击权!应可立即实现。

规则应改过来哦
安规则执行,规则对各队都是公平的。
同意11楼意见,按规则办事,没有规矩不成方圆。
喜欢门球的灵性 发表于 2011-10-30 21:54
什么叫绝对合理?百分之百的人满意才叫绝对合理。

{:soso_e179:}
既然规则提的是下一轮才能过一门,没提双杆可连续过一门,那就是不行。
今天我打球也打了一杆这样的球,我打9#球,过三门撞击7#球,闪击后打离柱不远的1#球,1#9#撞柱

发表回复