中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 郑炜

门球世界俱乐部专帖

创意很好!希望尽快落实!
郑炜举办门球世界俱乐部联赛很符合广大门球人的心愿,除了官办的大型门球赛事,必须要有民办的大型赛事相‘映衬’,望早定地点和时间。
谢谢各位老师的厚爱和支持。因场地建设原因,待铺完草坪预计11月15日左右了,天气冷了啊!明年会和门球世界俱乐部联赛同时举办,共有四站。这样门球王争霸赛共计九届了。后年是第十届。最后一名门球王诞生后,同时举办“门球王中王总决赛”。

目前参加“门球王中王总决赛”的历届门球王名单:

首 届、第 二 届 门 球 王:       徐卫国  
           首届、第二届女子门球王:       白建华
           第   三   届   门     球   王:      蒋宝明  
           第   四   届   门     球   王:      李兰贵
           第   五   届   门     球   王:      李振河
           第   六   届   门     球   王:       ?
           第   七   届   门     球   王:       ?
           第   八   届   门     球   王:       ?
           第   九   届   门     球   王:       ?
           第   十   届   门     球   王:       ?

门球王中王:   ?

门球王中王奖品:   捷达轿车

呵呵,谢谢赵老师的精美图片!
望明年单双打时·早日出通知·去年报名人多·有1百50多人·我相信明年有200人参加·
{:soso__10471933709520211175_2:}
赵老师的动画真好玩.{:soso_e179:}
    好主意,希望和“门球王争霸赛”一样,又是一个品牌赛事。
    两点建议:
    一、把“门球世界俱乐部”的进门门槛调整一下,分高、低两档,具体办法见面谈。
    二、首届门球俱乐部联赛,可考虑与门球王争霸赛一并进行。
    全社会都办门球,中国的门球发展的会更快。祝你成功!顺向徐司令问好。

郑伟大哥,看到你的球王争霸赛很兴奋。。。去年在陕西举行的比赛很成功,希望球王赛越办越火!然后,如果能够分年龄段更好,比如说30一下,30-60,60以上,那样,比赛更有观赏性,在假期举行的话更好,照顾我们大学生~{:soso_e113:}
怎么报名啊? 有什么条件吗?
       搞门球俱乐部联赛是一种新赛事的尝试。门球世界俱乐部作为推动中国门球市场化进程的又一举措。
太好了!!! 12acf56bd7cg214备用帖子.jpg

谢谢各位老师支持,我现在新疆,与我一起来新疆的还有第四届门球王得主李兰贵老师,我们的首站是阿克苏,这里有我们门球世界俱乐部的会员,此行目的是与会员们交流俱乐部联赛如何举办,门球市场化之路如何开展,相关报道我会及时传上来,请大家多提宝贵意见和建议.

发表回复