中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 郑炜

门球世界俱乐部专帖

三人赛制的变革办法好,可试行。但不要勉强配领队和教练,可一人兼领队和队长,一人兼教练,一人兼裁判。
捧场助兴 发表于 2011-11-3 11:19
三人赛制的变革办法好,可试行。但不要勉强配领队和教练,可一人兼领队和队长,一人兼教练,一人兼裁 ...

三人即可参赛,最多不超五人。

此意见最佳!  发表于 2011-12-15 17:50
回门球之多星、喜欢门球的灵性等多多关心支持门球世界俱乐部联赛的老师们!

个人会员会费是100元,某一地区有30个会员以上,可成立当地门球世界俱乐部,成为我们的团体会员,每年由总部拨款举办一次分区会员比赛,前三名免报名费参加俱乐部联赛,及球王争霸赛。
    如果某地早已成立俱乐部,想加入门球世界俱乐部的,不收会费,该俱乐部自己每年一次的会员比赛不享受门球世界俱乐部会员待遇,但可以俱乐部名义免费参加俱乐部联赛。
      门球俱乐部是中国门球向产业化、职业化发展的必然趋势,门球世界俱乐部作为推动中国门球市场化进程的探索者之一,诚邀天下门球有志之士,为门球俱乐部联赛的产生及发展携手共进,并组建成立不同形式的门球俱乐部,关注或参加门球世界俱乐部联赛。  
                                           (摘自 门球世界俱乐部专刊发刊词)

今天,共创和谐门球世界俱乐部在中国门球网正式挂牌“营业”,中国门球网的网友们祝愿此栏红红火火,为门球运动的发展作出新的贡献。

|_wǒ眞D爱ㄣ 发表于 2011-11-1 10:23
怎么报名啊? 有什么条件吗?

你跟帖报名即可。
克拉玛依门球俱乐部拟定参赛。
郑炜 发表于 2011-11-4 18:37
回门球之多星、喜欢门球的灵性等多多关心支持门球世界俱乐部联赛的老师们!

个人会员会费是100元,某一 ...

谢谢楼主老师的答复{:soso_e183:}

山西省新绛中学门球俱乐部
    新疆五家渠分部肯定参赛,不过五个队的名额太少了。

郑炜大记者举办门球世界俱乐部联赛很符合广大门球人的心愿,如果成立门球世界俱乐部,如何注册报名? 131645pmv9vpzm33hx9nhs.gif
我建议老弟要搞下单双打!
         共创和谐门球世界俱乐部在中国门球网正式挂牌,我们达州分部祝愿此栏红红火火,为门球运动的发展作出新的贡献。
         关于联赛希望早日定好时间和地点。我们一个队是不是少了点,能否在增加一个队。

那就不限制参赛名额,你们自己在这个网上跟贴报名吧。
郑炜 发表于 2011-11-1 22:28
团体的门球赛能否改成三个运动员,一个领队,一个教练,一共5个人?三个运动员上场,二人打2个球,一个打一 ...

{:soso_e179:}

发表回复