中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 郑炜

门球世界俱乐部专帖

郑炜 发表于 2012-2-1 20:40
栗老师:新年好!我刚回北京。你参阅《门球世界》杂志后面的俱乐部入会章程办理入会即可。

谢谢郑炜老师的指导{:soso_e181:}
应该将比赛规则早点公布。便于准备。
赶紧定时间吧  要做好多准备工作呢~
把时间地点定下来,球友好心里有底。
请问郑编辑,门球世界俱乐部联赛的地点在那里?我们是会员能不能组队参加?有没有单、双人赛?
下雨不打伞 发表于 2012-2-22 23:13
请问郑编辑,门球世界俱乐部联赛的地点在那里?我们是会员能不能组队参加?有没有单、双人赛?

地点已定,暂不公布,以防恶人捣乱。{:soso_e112:}

就是为会员们办的一次联赛,有单双打。
赶紧公布吧   我们要做准备工作呢
郑炜 发表于 2012-2-23 09:30
地点已定,暂不公布,以防恶人捣乱。

那我们是不是团体赛打不成了?只能单、双打了?什么时候报名,怎样报法。
有团体赛啊,三人制的团体赛,属俱乐部联赛,不过只能以俱乐部名称报名参加团体赛,不影响参赛队员参加单双打比赛, 赛程时间安排上会考虑错开的。比赛时间可能要变动一下,怕跟别的赛事发生冲突。
谢谢您的答复。
郑炜老师您的创意非常好鞍山门球人全力支持您
刘建国 发表于 2012-2-26 15:43
郑炜老师您的创意非常好鞍山门球人全力支持您

谢谢刘老师,把你地址再发给我一遍。
郑炜 发表于 2012-2-23 09:30
地点已定,暂不公布,以防恶人捣乱。

还有这和种恶人,要去捣乱门球赛,不是吃饱了撑的就是有厉害关系的人或组织吧

昨天我又发一个询问;有关三人赛球员所配带号码是否可以任选如;1.号和3号或7号和9号等编棑。是否仍执行五人制的2011年公佈的新规则。恳请您尽快详细指放教。谢谢谢鞍山门球有志者向您致敬
郑老师;鞍山门球人有想入会的如何办理手续请告知。

发表回复