中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 天从人愿

安阳单车门球队赴霸州参观门球文化月

祝单车队的球友们一路顺风!祝你们一路玩的愉快,期待着照片及时发上来,向你们致敬{:soso_e179:}
    河南安阳单车门球队,今天拿下了《11年10月26日》---曲周,明天智取-冀州;定于11年10月30日天津单车门球队会师----霸州。霸州单车骑行队,以准备好到霸州边界前去迎接--河南单车门球队的到来。狂人搭车从涿州运来霸州一车老酒,准备与河南单车门球队-一醉方休......

好感动呀!这就是“一根球棒走天下,天下门球人是一家”。珍惜我们的门球之缘吧!霸州是我的向往,霸州是门球人的家!
大会师啊!一定去霸州!
精神可嘉一路顺风{:soso_e181:}{:soso_e182:}
霸州基地真辉煌,
是门球人的天堂,
快到霸州去体验,
天堂就在你身旁。
bazhouxilu 发表于 2011-10-26 22:08
河南安阳单车门球队,今天拿下了《11年10月26日》---曲周,明天智取-冀州;定于11年10月30日与天津单车 ...

【霸州讯】2011年10月26日,河南安阳单车门球队,经磁县,过邯郸,以抵达北上第一站---曲周。
第二站,将经邱县、威县、南宫、抵达冀州。
第三站,将横渡滏阳河,渡衡水,走武邑、献县、抵达任丘。
第四站,由任丘直抵霸州。
2011年10月30日,霸州西录已接后卫大令,率霸州单车骑行队,将到霸州边界迎接河南单车门球队的到来。
据悉,京、津、保三地门球网友及球友将于近日陆续有人抵达霸州......
狂人_副本.gif 狂人闪1.gif 786999[1].jpg 4星会_副本.gif
图1,2,3,狂人曰;玉皇大帝新封-带管上苍酒厂,来霸州的各路豪杰,天将听了,琼浆玉液--一醉方休......哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈...
梦1.gif 4星会_副本.gif ALIM0102_副本.jpg 狂人84_副本.jpg 狂人_副本6.gif 狂人闪1.gif 786999[1].jpg
狂人曰;玉皇大帝新封,代管天庭酒厂,天下各路豪杰.天将听了----来霸州者,琼浆玉液---一醉方休---哈哈哈哈哈哈哈.......
3.jpg 祝安阳单车门球队的兄弟姐妹们愉快!一路顺风!
6.jpg 祝安阳单车门球队的兄弟姐妹们愉快!一路顺风!
此单车队的成员介绍一下,有机会好见面。
       好棒啊!!!!真羡慕,祝你们顺利。{:soso_e163:}{:soso_e179:}{:soso_e160:}
河南安阳单车门球队来电;今天平安到达河北---衡水,一路平安,望网友、球友们勿念,霸州见,祝网友、球友快乐、、、、、、
不知禾火美眉来不来?好想她啊。

发表回复