中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

百米冲刺

在平顶山“读者杯”赛事上,常常看到裁判与运动员赛跑的场景,这些场景不亚于田径竞技运动员百米冲刺,可见比赛紧张、激烈的氛围程度。
    我有幸成为了此次“读者杯”挑战赛的裁判,我自己就体会到,许多中青年运动员,杆起球动,拔腿就跑,有些运动员就象鸭子一样,球还没停稳就已经跑到球落位之处,裁判员跑得快的还好,赶在了球员的前面,跑得慢点的裁判,就只有慢半拍地跟在球员的后面执裁,许多裁判一场跑下来,里面的衣服都湿透了,还不时地用手敲打或按摩着自己的大腿和小腿。

听说河南门球人中有一支乐于奉献、水平高超的裁判志愿者队伍,能与他们并肩执裁,想必是收获不小吧。向伟大的场上法官致敬!(不包括滥用职权、不通规则的糊涂官哦)
这个照片抓拍的正好到位。{:soso_e179:}

上图是唐心辉在比赛中,他在霸州和平顶山比赛时,我都为他服务当过裁判,他击球后箭步如飞,人们俗称他是:“飞起来的鸭子”{:soso_e112:}{:soso_e112:}{:soso_e112:}
瞧!徐卫國老师被场上奔跑的裁判感动的泪流满面啊。。。。。。{:soso_e112:}谢谢楼主提供的好照片!{:soso_e189:}
向河南门球志愿者学习!!!{:soso_e183:}
{:soso_e179:}
向志愿者学习致敬!
    这张照片抓拍的非常好,裁判员的确很辛苦,向他们学习!
向河南门球志愿者学习!

发表回复