中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

我们由衷地感谢“我是门球”管理员老师为网友热情高效的服务精神!

我们由衷地感谢“我是门球”管理员老师为网友
热情高效的服务精神!

刚才,我受锦州板块恰至白头时版主的委托,向“我是门球”老师发出了一则求助的信息。内容如下:
请《我是门球》老师帮助解决查看问题出在哪?

“我是门球”老师您好!
      我是辽宁板块的翔云,现在我替锦州子板块版主网名“恰至白头时”老师求助!问题出在他的qq号838162509发不了帖子,很是着急!!!以下是门网给的答复:
    到辽宁和锦州版块都这样您需要登录后才可以发帖登录|注册登录登录就就出现出现这样这样情况情况redirect uri is illegal(100010)
    “恰至白头时”老师已不知所措?把问题反映给我,翔云还得烦请老师给予帮助为盼! 谢谢了。”

于是,我的求助信息,很快得到“我是门球”管理员老师的重视,短短的时间,老师就将问题给予排除,令锦州板主高兴不已!令我们感动万分,老师您是中门网最好的管理员,网友信赖的好老师。在此,让我向您表示深深的谢意!

“我是门球”老师是中门网最好的管理员,网友信赖的好老师。赞成!  发表于 2014-5-11 08:27
辽宁网友非常感谢“我是门球”管理员老师!他的服务态度非常感人,谢谢翔云老师的协助,为网友服务是最大的乐趣!佩服。  发表于 2014-5-10 06:34

评分

(好歌) + 20 + 20 赞一个!
燕妮 + 20 + 20 赞一个!

辽宁网友非常感谢“我是门球”管理员老师!他的服务态度非常感人,谢谢翔云老师的协助,为网友服务是最大的乐趣!佩服。

感谢燕妮老师的关注与支持!谢谢了。  发表于 2014-5-10 08:14

“我是门球”老师是中门网最好的管理员,网友信赖的好老师。赞成!