中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

怎样处理才不使被取消资格方和相关队获利?

A、B、C、D、E、F 六个队进行小组循环赛,比赛还剩下最后一场F队对C队的比赛,这场比赛要在第二天进行。此时F队已经输了3场,出线无望,便提出:因为路远,明天的比赛不打了。如果判C队15:0获胜,A队和E队出线;若按照《规则》第17页说明“按照有利无利原则,不使被取消资格方及相关球队获利”处理,应取消F队比赛所有场次的得分,但这样处理的结果是A队和B队出线。请问怎样处理才正确?
按新规最后确定!!!
请F队继续比赛,以后大家也要注意,如果你出现,你还会走吗,这是尊重你自己的同时也是尊重小组内的其他组.
按新规办.取消F队本次比赛成JI ,这对其他个队是公平的。请个路高手平论!
按照新规办,但值得考虑的是F队和B.E队的关系
          同意让f队继续比赛的意见。既然参加了比赛就应该坚持下去,输了就把它当成一次练球和吸取经验的总结,下次比赛好好打,争取好成绩不行吗?好多名将精英不是也经过先前的无数失败才有后来的辉煌吗?
比赛最烦的就是遇到这种情况,只能按规则办事喽,取消弃权队的所有成绩吧
我觉得应该取消F队的所有成绩,再看看B、E队的关系。
这种情况无法偏离规则处理,当事方只好认倒霉。

发表回复