中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

委屈

真诚感谢各位老师们回帖和指导及教导,我已记在心里。

球没有处理好,我有责任,我会汲取本次比赛的教训。
喜欢门球的:老师,你说的我明白了,这个没什么,只能说是自己的失误罢了,没什么,不要放在心上,只要玩得开心就好。哈哈哈哈哈哈!!!!!!!
观念不同,球路不同,球风就更不同了,所以今后的比赛,还是要‘看人上菜’,竞技绝对不同于康乐!
平头富农 发表于 2011-10-18 12:10
观念不同,球路不同,球风就更不同了,所以今后的比赛,还是要‘看人上菜’,竞技绝对不同于康乐!

兄弟的意思明白{:soso_e181:}{:soso_e181:}
俗语说:“条条道路通北京。”叫球也是这样,各人有个人的思路,想法不同球路不同,但都是为了打好球,都是为了一个目的“赢”。其实,当时在现场,我听到很多局外人士对栗老师的执教评价不低。所以,新乡市男队拿到金牌真的与教练密不可分。如果没有栗志清老师的执教,就没有新乡市男队的金牌。
开心快乐就是赢{:soso_e181:}
快乐吉祥 发表于 2011-10-19 05:13
俗语说:“条条道路通北京。”叫球也是这样,各人有个人的思路,想法不同球路不同,但都是为了打好球,都是 ...

谢谢吉祥姐姐的吹捧。

等有机会了得和姐姐好好的打上几场球。{:soso_e181:}

比赛心态、经验、技能是球员的素质。比赛过程就是检验技战术的过程。好!快来喝咖啡吧! 20091117_e7c83ad90b415e42236em1zB6OlNxqRS.jpg

爱好者zgm 发表于 2011-10-20 06:50
比赛心态、经验、技能是球员的素质。比赛过程就是检验技战术的过程。好!快来喝咖啡吧!

谢谢啊。有机会了在一起喝两杯。{:soso_e192:}
门球千千结,酸甜苦辣都有,因为是团体比赛,经常会出现这样的事情,教练员作了总结,其实更应该吸取教训的,是每一个队员。但是我有一个感觉,好像输赢是教练的事情,队员往往不是很关心,检视自己失误的更少,只是一味的原谅自己,其实,那样是很难进步的,只有努力减少失误,练好技术,才是最大的收获!

评分

喜欢门球的灵性 + 2

唉  教练与队员、队员与教练相互理解了就好办。