中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

委屈

今天的比赛中,时间还有2分钟,我们执白球,当时是6号球起杆,比分是7:7,白方多三门。

6号球在三门后2米相距四线有4米,8号球在三门后相距四线有3.5米处,6、8号球相距是1米,7号球在1角,9号球在三线中压线,3号球相距9号球2米多,靠近三中线和4线之间,10号球相距3号球2米多在四线边,1号球在二门前二线压线,相距二门有3米。

当6号球撞击8号球后,我的指令是送到1号球跟前,而且告诉队员注意力量。结果是将8号球送出了界外,结果可想而知,最后1号球最后一杆,送过了两个二门,对方以9:7胜。

这下比赛结束可不得了了,说什么的都有,哈哈哈哈哈哈,我无语。

因为是老年门球赛,10秒计时没有那么严,绝对没有3号球起杆的时间。而且9号球、7号球、3号球都是没过二门的球。
你方的6.8号是过了几门的球,才引起各种议论,我估计至少有一个是已过二门,才会引来争议

8#球不出界,就没有1#球送的两分,结果也会不同。不过、不要太认真了,过去了就算了,吸取教训。下次从头再来。哈哈.....
   .
喜欢门球的灵性版主晚上好 !既然是老年门球赛何必那么较真呢!大家玩的开心就好!是吧老师!
输赢乃球场常事,淡然处之,心安自得。说起来容易,做起来可不容易,赢了兴高采烈,输了怪这怪那。如果是因为自已的关键球打好了,赢了,那好像自己就是功臣,会好长时间都高兴的不得了,如果是因为自己的关键球没打好,输了,那好像自己就是罪人,会好长时间很压抑,无心打球。唉,门球
胜败乃兵家常事,没什么委屈。门球比赛,输是输自己的失误,赢是赢对方的失误,对吗?
开心快乐就是赢
舰载f20 发表于 2011-10-12 21:42
你方的6.8号是过了几门的球,才引起各种议论,我估计至少有一个是已过二门,才会引来争议

对不起,{:soso_e183:}忘了说清楚了,6、8号球都是没过二门的球。
门球情结是接定了!

感谢各位老师们的回帖。{:soso_e181:}
门球情结是接定了!

感谢各位老师们的回帖。{:soso_e181:}
喜欢门球的灵性 发表于 2011-10-12 23:05
对不起,忘了说清楚了,6、8号球都是没过二门的球。

那就不是议论你了,你指挥得一点没错,是要将8号打到二门前1号附近,然后6号接8号进二门.这样也控制了7号球向1号靠拢,一举两得的事.要议论只能是6号队员失误了.
往往就是这样的,有几种打法时,只要打好一种都好,万一没成功,被责怪的就是教练。
喜欢门球的灵性 发表于 2011-10-12 23:05
对不起,忘了说清楚了,6、8号球都是没过二门的球。

那就是说基本功没练好,8#如果不出界,肯定你们赢。过去就算了,开心就好。{:soso_e181:}
潇湘客 发表于 2011-10-12 23:26
往往就是这样的,有几种打法时,只要打好一种都好,万一没成功,被责怪的就是教练。

理解万岁。

真的是这样,打好了是队员的功劳,出了问题就该是教练的了。唉   

可是非常热爱门球,舍不下门球的啊!