中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

委屈

喜欢门球的灵性 发表于 2011-10-12 21:07
因为是老年门球赛,10秒计时没有那么严,绝对没有3号球起杆的时间。而且9号球、7号球、3号球都是没过二门的 ...

门球场上常见的情况!不必计较!

理解万岁!
   教练与队员要互相磨合,队员要理解教练的意图,教练要培养队员
的战术意识,带领队员练好技术,相信会取得好成绩!
  {:soso_e181:}  我们都是门球迷,对门球酷爱成瘾。输赢不要计较它。(要努力苦练基本功·提高过硬的门球技术是首要!)括号里是我的体会与我的宗旨。
能真正控制自己心态的人很少!输了球高兴不起来。
在此再次感谢我的朋友们的关心和对我的理解。

只有用{:soso_e160:}{:soso_e160:}答谢朋友们了!
牧野门球左 发表于 2011-10-13 08:58
“赢了是队员打得好,败了是教练指挥失误”,是个普遍现象。看您说的情况还是队员的力度美掌握好呀。

多谢喜欢门球的灵性老师关注和评分.
球场上总会有七嘴八舌的现象 。你叫对了 他没打好就说你叫的不对。他不说自己为什么没打上。而为自己开拓。你的教法没有错,你的心态还是挺好的,无语说明你的品质挺高尚得你没有跟他们计较一笑了之。没办法 谁让我们喜欢门球呢 ? 哪里都一样,啥人都有。想开点 包容点 高兴点 相互理解点 算了。打好球不容易,当好教练更不易,难 难 难  知难而进吧
勤奋 发表于 2011-10-13 22:00
球场上总会有七嘴八舌的现象 。你叫对了 他没打好就说你叫的不对。他不说自己为什么没打上。而为自己开拓。 ...

谢谢网友的理解!为了喜爱的门球,还得继续玩下去。
“胜负一笑两欢”,好说好听啊! 遇到自己就不好说了。如果自己是六号球员,将把号送出界了,那又该如何呢?所以,咱们就不要委屈呀!大会了再练吧!!! 12aee1d294cg215备用帖子.jpg
门球偶然性太大,进最大努力打好每棒球就可以了,有时想打好却没有打好也不必在意;我刚刚学打球时候非常想嬴,输了心里就不高兴,我现在已经调好心态输赢我都是高高兴兴回家。
遗憾太多该赢的球没有赢真该好好总结经验
你的指令让6号队有压力,他认为要求有些过高,本身1号球就压在线上。。。。。你应说把8号球送到二门前,自球再接下就行了。做为教练应根据自己球员旳技术平而釆用策略,知己知彼方能战胜对手{:soso_e181:}
这时教练就是队员的出气筒了
门球运动,是没有绝对的胜算和把握的.因为,有很多的因素在制约它的滚动!
教练不好当,可总得有人当。杨锡和老师在一次教练培训班上的讲话很耐人寻味,大意是:“队员在场上出问题有教练的责任,不要怨队员。”我很赞成。没打好说明你日常训练有欠缺(包括技战术、规则、心理等),与队员的相互沟通不够。如是在球场玩玩,不是你的队员,就不要往心里去,过去就完。