中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

楼主: 我是门球

网站问题汇总帖

好了好了,谢谢!

管理员对网站管理尽心尽责尽力,令人感动!在此向所有网站管理人员表示敬意!
   从月初至今我的电脑一直不正常:一是好友回复贴后,在“最新回复”栏里没有累计显示;二是右上角的“提醒”,点击后只看到一个提醒内容,待下一个回复来后,前一个回复消失,不累计保留,提醒数据不消失,提供的数据也不真实;三是没有回打招呼。

不知道此种情况何时能解决。
    祝中国门球网在各位管理员的精心呵护下,越办越好!

问题 1、 以前点击"提醒"会出现"你关注的人已有N条动态''。现在没有了,何故?
    2、已读过的提醒重复出现。
       请管理员帮忙解决。谢谢!

输赢一笑 发表于 2014-4-20 21:07
管理员对网站管理尽心尽责尽力,令人感动!在此向所有网站管理人员表示敬意!
   从月初至今我的 ...

“回打招呼” 是在点击提醒后的 坛友互动里面,

提醒的问题,我加你qq远程看看是怎么回事

我是门球 发表于 2014-4-20 21:33

谢谢我是门球老师关心和指教!qq远程目前我还不会。

我是门球 发表于 2014-4-20 21:33

以前点击"提醒"会出现"你关注的人已有N条动态''。现在也没有了,

管理员对网站管理尽心尽责尽力,令人感动!在此向所有网站管理人员表示敬意!你们辛苦了!

诚心诚意谢谢.png     所有网站管理人员      

老师你好:以前不说了,你们调整,现在有时网页能打开,有时打不开,特别是晚上,进不去中门网,不知是怎么回事,请教老师,谢谢!

进不去可能是上网高峰,太拥挤之故.  发表于 2014-4-21 21:46

昨天“提醒2”没有了,今天又有了消不掉。请管理员帮忙解决。谢谢!

天门山人 发表于 2014-4-21 18:38
昨天“提醒2”没有了,今天又有了消不掉。请管理员帮忙解决。谢谢!

提醒点进去,有好几个选项,要看括号后面的数字是不是都清零了

这种模式不错,其实经常在网的感觉不到有啥问题的,您辛苦了。

标示"火"(热)帖的标准好象大大降低了,如有的帖子查看才几十个,回复不足10个也标上了.当然也存在人为炒作现象,如逢帖便千篇一律回复,那也是没办法的事,全靠自律.帖子质量高低,一目了然!

标示"火"(热)帖的标准好象大大降低了,如有的帖子查看才几十个,回复不足10个也标上了.当然也存在人为炒作现象,如逢帖便千篇一律回复,那也是没办法的事,全靠自律.帖子质量高低,一目了然!

好建议,热度已经调整为,参与人数分别 大于10人、20人、50人,为1级2级3级热度  发表于 2014-4-22 06:55
也是网络问题,出现重复发出.自己删不了.  发表于 2014-4-21 21:50
也是网络问题,出现重复发出.自己删不了.  发表于 2014-4-21 21:49

现在提醒很乱-反复出现;非一次性标示.能恢复到原来的状态多好- .

发表回复