中国门球网

 找回密码
 注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区
查看: 1849|回复: 9

学习“主裁判员的权力”(39页)

[复制链接]
发表于 2015-8-10 21:54:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
规则上有进一门的明文规定,也有进二、三门的明文规定,但没有连进一、二门的明文规定。“主裁判员的权力”写着:“对规则中没有明文规定的情况作出处理决定”。
连进一、二门,规则中没有明文规定,所以裁决连进一、二门,是主裁判员的权力。
离开规则说话,不管是谁,都不算数。

点评

老师说得对,赞一个。  发表于 2015-8-11 05:55
发表于 2015-8-10 22:26:18 | 显示全部楼层
非常赞成奇卢老师的观点 222606dzjj8dk70kzi9jus.jpg
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-8-11 05:57:18 | 显示全部楼层
谢谢报导。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-8-11 06:53:36 | 显示全部楼层
支持老师观点! 规则中没有明文规定的,那就是主 裁决定判罚及连进一、二门的权力。


回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-8-11 07:06:22 | 显示全部楼层
老师说的对,非常赞成奇卢老师的观点!

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-8-11 07:33:16 | 显示全部楼层
赞成老师的观点:裁判有权“对规则中没有明文规定的情况作出处理决定”。但是连进一、二门(并停在场内)的情况不能说规则没有规定。

按现规则,
自球通过一门并停在场内,过门有效。若自球过一门后出界,则过门无效。

又说:过门必须是 “依次通过一门、二门、三门。   
球在过二门时没有停下,就是还没有取得过一门的资格,所以过二门无效,得一分。




点评

承认不承认连进一、二门规则上没有明文规定,是我们的分歧所在。 根据39条,主裁自会如你所说按进一门、进球顺序、等等已有明文规定的条文,裁决是一门得分或二门得分或都不得分、或都得分、或两次续击权等等。  发表于 2015-8-11 09:01
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-8-11 12:23:45 | 显示全部楼层
本帖最后由 闪半利刀 于 2015-8-11 12:25 编辑

     非常赞同《奇卢》老师的观点:离开规则说话,不管是谁,都不算数。进了一门又连进二门,也是依次啊,它是先进一门后再进的二门呀,怎么不是依次的呢?况且规则中并没有成功过一门的球,必须要在续击中过二门才有效的规定。所以应按规则赋予裁判员的权力处理。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-8-11 12:38:14 | 显示全部楼层
    成功进一门又连进二门,这是几百万分之一的机率,千载难得的世界顶尖级技术,为何要扼杀、封杀它呢?难得,真难得啊!一个门球人恐终其一生也难得有一次这样的机遇。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|中国门球网|www.menqiu.com ( 京ICP备11011816号 )

GMT+8, 2025-8-31 20:00

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表