中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 翔云

向酷爱门球运动的于长明老师学习、致敬!

向酷爱门球运动的于长明老师学习、致敬!有这样的门球领路人,门球运动的发展大有希望!谢谢老师的报道!

《向酷爱门球运动的于长明老师学习、致敬!》 感谢韩光亮老师的关注和赏评!老师说得好:“有这样的门球领路人,门球运动的发展大有希望!谢谢老师的报道”! 老师您是辽宁门网的主力,不仅球打得好  详情 回复 发表于 2014-3-12 21:19

向酷爱门球运动的于长明老师学习,致敬!个人出资办门球俱乐部,于老师在门球裁,教,打,交(友)是门球届领军人物,令人敬佩!同时感谢翔云老师图文并茂的精彩报道!有机会我去辽宁拜访两位老师。同时欢迎两位老师和您们团队来安徽黄山作客。

《向酷爱门球运动的于长明老师学习,致敬!》 感谢宇宙飞船老师的积极评价和高度赞誉!所言极是“个人出资办门球俱乐部,于老师在门球裁,教,打,交(友)是门球届领军人物,令人敬佩!同时感谢翔云老师图文并  详情 回复 发表于 2014-3-12 21:26

评分

燕妮 + 10 + 10 赞一个!

韩光亮 发表于 2014-3-12 20:55
   向酷爱门球运动的于长明老师学习、致敬!有这样的门球领路人,门球运动的发展大有希望!谢谢老师 ...
《向酷爱门球运动的于长明老师学习、致敬!》
      感谢韩光亮老师的关注和赏评!老师说得好:“有这样的门球领路人,门球运动的发展大有希望!谢谢老师的报道”!

老师您是辽宁门网的主力,不仅球打得好,而且网上也很活跃,为人热心肠,是一位好姐姐,为了辽宁门球的快速发展,我们携手并肩前行。翔云给您 出彩!

感谢姐姐给予我巨大的鼓舞和鞭策!  发表于 2014-3-12 21:35
谢谢妹妹的鼓励在您和于长明门协主席的带领下辽宁门球一定飞黄腾达 !  发表于 2014-3-12 21:30

宇宙飞船 发表于 2014-3-12 21:09
向酷爱门球运动的于长明老师学习,致敬!个人出资办门球俱乐部,于老师在门球裁,教,打,交(友)是门球届 ...
《向酷爱门球运动的于长明老师学习,致敬!》
    感谢宇宙飞船老师的积极评价和高度赞誉!所言极是“个人出资办门球俱乐部,于老师在门球裁,教,打,交(友)是门球届领军人物,令人敬佩!同时感谢翔云老师图文并茂的精彩报道!有机会我去辽宁拜访两位老师。同时欢迎两位老师和您们团队来安徽黄山作客”。
    翔云在此,深表谢意!感谢老师的鼓励和褒奖,我会继续努力,为门球运动的发展,尽自己的绵薄之力!诚挚的邀请老师在适当机会来辽宁打球交流,旅游观光。给您 出彩!

如果门球界多一点像于长明老师这样的人,门球的现状将会大有改观。

《 向酷爱门球运动的于长明老师学习、致敬!》 感谢秋之露老师的关注和赏评!老师的鼓励和褒奖,令我感动!所言极是“如果门球界多一点像于长明老师这样的人,门球的现状将会大有改观。” 为了门球的发展  详情 回复 发表于 2014-3-12 21:45

秋之露 发表于 2014-3-12 21:41
如果门球界多一点像于长明老师这样的人,门球的现状将会大有改观。
《 向酷爱门球运动的于长明老师学习、致敬!》
     感谢秋之露老师的关注和赏评!老师的鼓励和褒奖,令我感动!所言极是“如果门球界多一点像于长明老师这样的人,门球的现状将会大有改观。”
    为了门球的发展,翔云还希望老师对辽宁板块多多指导和帮助,深表谢意!欢迎有机会到辽宁来打球,观光。给您 出彩!

拜读了老师的佳作,令我对这位陌生的于长明老师肃然起敬,一种敬佩之情从心底油然而升。于总把自己的全部精力都投入到钟爱的门球事业中,使辽宁的整个门球运动不断完善、创新,他无私奉献的精神着实让我们感动万分。于总为广大门球人做出了榜样,为门球的发展付出了很多。 向好人于长明老师学习、致敬!
    祝好人一生平安!
    感谢老师图文并茂的精彩报道!

老师客气啦!祝老师幸福快乐!  发表于 2014-3-14 20:51
由衷的感谢老师的关注和支持!深表谢意。  发表于 2014-3-13 22:23
《向酷爱门球运动的于长明老师学习、致敬!》 非常感谢漫天雪老师的关注和点评!老师的鼓励和褒奖,令我感动!老师原文如下: “拜读了老师的佳作,令我对这位陌生的于长明老师肃然起敬,一种敬佩之情从心底  详情 回复 发表于 2014-3-12 22:33

翔云 发表于 2014-3-12 21:19
      感谢韩光亮老师的关注和赏评!老师说得好:“有这样的 ...

昨夜 于长明:辽宁盛龙俱乐部总经理率领部分人员乘飞机已抵达海口预祝辽宁赛事取得好的成绩 我们期待喜讯!
预祝2014年海南·天津首届“怡嘉宜尔”杯北方六省区市门球友谊赛圆满成功!

呵呵不客气妹妹我应该做的.您辛苦了!  发表于 2014-3-13 06:04
感谢老师姐姐的关注与支持!谢谢了。  发表于 2014-3-12 22:34

翔云 发表于 2014-3-12 11:05
《 向酷爱门球运动的于长明老师学习、致敬!》
     翔云感谢门球丹东老师长久以来的关注和帮衬,深表谢 ...

不客气!应该的!  发表于 2014-3-13 10:02
再次感谢老师的关注和赏评!谢谢了。  发表于 2014-3-12 22:34

感谢祥云老师的报道!向于长明老师学习致敬!

《向酷爱门球运动的于长明老师学习、致敬!》 感谢千里独行牛老师的关注与点评!深表谢意。老师的赞誉“祥云老师的报道!向于长明老师学习致敬!”, 老师的鼓励和褒奖,将激励我努力前行,为了门球运动  详情 回复 发表于 2014-3-12 22:39

感谢翔云老师报导,向酷爱门球的于长明老师学习!祝辽宁门球更上一层楼。

《向酷爱门球运动的于长明老师学习、致敬!》 感谢琴之优雅老师的关注和点评!老师的鼓励将给予我前进的动力,我会继续努力的。愿我们相互学习,取长补短,共同前行。给您 出彩!  详情 回复 发表于 2014-3-12 22:43

漫天雪 发表于 2014-3-12 21:49
拜读了老师的佳作,令我对这位陌生的于长明老师肃然起敬,一种敬佩之情从心底油然而升。于总把自己的全部 ...
       非常感谢漫天雪老师的关注和点评!老师的鼓励和褒奖,令我感动!老师原文如下:
“拜读了老师的佳作,令我对这位陌生的于长明老师肃然起敬,一种敬佩之情从心底油然而升。于总把自己的全部精力都投入到钟爱的门球事业中,使辽宁的整个门球运动不断完善、创新,他无私奉献的精神着实让我们感动万分。于总为广大门球人做出了榜样,为门球的发展付出了很多。 向好人于长明老师学习、致敬!
    祝好人一生平安!
    感谢老师图文并茂的精彩报道!”在此,翔云深表谢意!老师的赞誉和赏评,将激励我努力前行!为了门球运动的发展,还希望老师对辽宁板块多多指导和帮助。愿我们共同携手为门球运动尽绵薄之力!
给您 出彩!

同喜同乐! 由衷的感谢老师的关注和支持!深表谢意。  发表于 2014-3-13 22:23
谢谢老师!祝老师幸福快乐!  发表于 2014-3-13 20:49

千里独行牛 发表于 2014-3-12 22:07
感谢祥云老师的报道!向于长明老师学习致敬!
向酷爱门球运动的于长明老师学习、致敬!
   感谢千里独行牛老师的关注与点评!深表谢意。老师的赞誉“祥云老师的报道!向于长明老师学习致敬!”,
   老师的鼓励和褒奖,将激励我努力前行,为了门球运动的发展,还希望老师对辽宁板块多多指导和帮助,愿我们共同携手奔向美好的明天。给您 出彩!

再次感谢老师的关注与浏览翔云空间,由衷的谢谢了!  发表于 2014-3-13 22:16
不客气,咱们共同学习!  发表于 2014-3-13 21:44

琴之优雅 发表于 2014-3-12 22:25
感谢翔云老师报导,向酷爱门球的于长明老师学习!祝辽宁门球更上一层楼。
     感谢琴之优雅老师的关注和点评!老师的鼓励将给予我前进的动力,我会继续努力的。愿我们相互学习,取长补短,共同前行。给您 出彩!

翔云老师的<向酷爱门球运动的于长明老师学习、致敬!>确实是一篇好文章
       于长明老师数年如一日, 坚持“严以律己,不懈努力、在困境中求发展,在发展中求进步。”实在是难能可贵。是我们学习的典范。

《向酷爱门球运动的于长明老师学习、致敬!》 非常感谢泉水老师的关注与赏评!老师的赞誉“翔云老师的确实是一篇好文章 于长明老师数年如一日, 坚持“严以律己,不懈努力、在困境中求发展,在发展中  详情 回复 发表于 2014-3-13 06:08