中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

海南候鸟乐东行

2014年2月22日海南候鸟部分成员包车前往乐东老干部局打球、参观乐东毛公山。 DSC02877_%E5%89%AF%E6%9C%AC.jpg DSC02836_副本.jpg DSC02848_副本.jpg

评分

多多益善 + 2 很给力!

庄子游 发表于 2014-2-23 20:26

DSC02874.jpg DSC02872.jpg DSC02879.jpg DSC02864.jpg DSC02860.jpg DSC02857.jpg DSC02855.jpg DSC02853.jpg DSC02849.jpg DSC02842.jpg DSC02841.jpg DSC02840.jpg

庄子游 发表于 2014-2-24 09:17

DSC02836.jpg DSC02852.jpg DSC02876.jpg DSC02878.jpg

感谢版主图文报道.乐东是我48年前当兵服役的笫一站.有机会一定要故地重游!看看美新的变迁!!

现在乐东变化很大,和几十年前大不一样了,那里房价不高,装修好的4000多一平米是个养老的好地方。,  发表于 2014-2-25 08:51

多多益善 发表于 2014-2-24 12:03
感谢版主图文报道.乐东是我48年前当兵服役的笫一站.有机会一定要故地重游!看看美新的变迁!!

谢谢版主的介绍!!

海南候鸟门球俱乐部部分会员在乐东打球

乐东球友在观看比赛

乐东老体协领导(前排左起第八、第九位)和海口候鸟合影留念

海口候鸟(左一、左二)和乐东候鸟(右一、右二)12年在三亚已经是老朋友了,重逢格外高兴

海口候鸟和乐东球友合影留念

球场旁边种植的东南亚木棉树(不同于海南木棉树)

掰开的木棉果

生长中的槟榔

玩得好开心呀。

林静风闲 发表于 2014-2-26 20:34
海南候鸟门球俱乐部部分会员在乐东打球

祝老朋友在海南开心快乐,球技大增,健康长寿!

谢谢你的关心!这几天海口的气温已到达二十八九度,明显的有些热了。候鸟们越冬生活逐渐结束,我也买好了十四号回去的车票,襄阳见!  详情 回复 发表于 2014-3-4 07:27

沙草坪 发表于 2014-2-28 10:28
祝老朋友在海南开心快乐,球技大增,健康长寿!

谢谢你的关心!这几天海口的气温已到达二十八九度,明显的有些热了。候鸟们越冬生活逐渐结束,我也买好了十四号回去的车票,襄阳见!

林静风闲 发表于 2014-3-4 07:27
  谢谢你的关心!这几天海口的气温已到达二十八九度,明显的有些热了。候鸟们越冬生活逐渐结束,我也买 ...

您好,襄阳市春季门球赛,将于3月19日至21日在滨江门球场开赛。欢迎您!

海南候鸟二个队来到琼海参加天津怡嘉宜尔杯北方六省区门球赛。19号候鸟二个队参加深圳第七届候鸟杯。29号赶赴湖北参加考孝感乐康杯。近日大部分候鸟相续返回大陆,今年冬季再相聚。

海南候鸟二个队来到琼海参加天津怡嘉宜尔杯北方六省区门球赛。19号候鸟二个队参加深圳第七届候鸟杯。29号赶赴湖北参加考孝感乐康杯。近日大部分候鸟相续返回大陆,今年冬季再相聚。

海南候鸟部分成员包车前往乐东老干部局打球祝您们玩得开心丶快乐!

发表回复