中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

使用长寿门球棒有感

长寿公司你好:我是门球爱好者,并且是长寿门球器材爱好者,前年,我买了一款2012新款底翘门球棒,说是高尔夫手柄,硬质合金锤头等等优点。使用过程中,发现下杆偏硬,曾发帖咨询无果。后发现手柄脱色,尤其是夏季,手出汗的情况更为严重。最近又发现锤头也脱色,沙土地上,再遇见下小雨,击球面容易粘泥土,需经常擦拭,擦拭完发现手上粘上灰色(可能是铝合金的颜色)。尽管如此,仍然改变不了我对长寿产品的偏爱。因此,更希望长寿公司尽快完善产品品质,以满足喜爱长寿产品的人们的需求。建议如下:1、完善手柄的手握舒适性,柔软、防滑、不掉色;2、改善下杆的弹性,增加击球时的柔和力;3、改善锤头的合金成分(适当减少铝的含量),适当增加硬度,手摸不掉色。希望长寿公司尽快推出满足广大爱好者的新产品。
2014年下半年我上网买了长寿牌门球棒使用了不到半年时间,伸缩杆不能伸缩,估计是杆子的内絲口坏了。另外球包的线口处已经开裂缝。我想重新买根杆子和球包更新。
回复 支持 1 反对 0

谢谢分享!

都有同感,现在我用百健佳产品

风轻云淡网友:
    您好!感谢您发帖留下的建议,我公司技术人员也在刚才看过了,您购买的门球棒在前年的确出现过手柄掉色的问题,不过现在的手柄套已经得到改进不会掉色了,至于底翘式棒头也在一段加装了一块钢板以减少棒头端面在击球的损耗,一定程度上也增加了使用寿命。对于您手中的这个球棒,我公司建议您尽快寄回来,我公司将为您修理。
寄回来的地址:哈尔滨市道里区哈药路279号2单元201室
电话:0451-82811220
收件人:王军英

为长寿门球热心服务态度赞好!  发表于 2014-2-20 11:21

长寿门球服务态度真好!  

对于您手中的这个球棒,我公司建议您尽快寄回来,我公司将为您修理。
寄回来的地址:哈尔滨市道里区哈药路279号2单元201室
电话:0451-82811220
收件人:王军英

为长寿公司的行动叫好!

为长寿门球热心服务态度赞好!

为长寿门球热心服务态度赞好

黑龙江门球人 发表于 2014-2-18 11:17
风轻云淡网友:
    您好!感谢您发帖留下的建议,我公司技术人员也在刚才看过了,您购买的门球棒在前年的 ...

为长寿公司生产的产品负责到底的精神叫好!

我喜欢长寿牌有弹簧钢的球杆,弹性好耐用。

黑龙江门球人 发表于 2014-2-18 11:17
风轻云淡网友:
    您好!感谢您发帖留下的建议,我公司技术人员也在刚才看过了,您购买的门球棒在前年的 ...

谢谢你的回复。寄过去不太现实,因为我一直在用,来回寄至少需要半个月以上的时间。能在以后的生产中加以改进,就是门球人的福气。也许你会告诉我,改进(维修)方法也好,我试着改进。另外你们的锤头一般都是500克,有些轻,最好是550克。

给长寿公司提个建议:你们产的白色黑底门球鞋,鞋面料是人造革,透气性差,应该换成羊皮的,透气性好,柔软,适合门球人的踩球要求。也可以用牛皮,但是一定要注意皮子要柔软。鞋底一定要柔软,厚一点,里侧一定要平边,适合于贴脚击球。我有一双精武羊皮门球鞋,底是牛筋革的,穿在脚上特别舒服,踩球感觉良好,120元/双。可惜里侧是凹边,不适合我贴脚击球。我现在用的是你们白色黑底,里侧平边的门球鞋,脚跟坏了,让鞋匠补了补,将就着穿。我急需一双质量好,里侧直边的门球鞋,望你们能够早日开发出来。

雾灵山豹网友您好!
       感谢您的建议,我已经将它转给了我公司生产厂长,有了进一步的改进一定第一时间通知您!

我一直使用的是长寿门球棒,想对球棒袋子提点建议,袋子做大一点,不仅装球棒,还可以装球鞋,茶杯,袋子上下长形,内夹层。方便处出打球。

雾灵山豹网友您好!
       感谢您的建议,我已经将它转给了我公司生产厂长,有了进一步的改进一定第一时间通知您!

发表回复