中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

我代表北京友谊康乐门球队送给全国网球友祝福网页

1、 2014新年元旦快乐,新年的第一份祝福送给您!我祝您福气满满,快乐连连,万事圆圆,微笑甜甜!

http://www.4730.com/newyear/4.html?stra=!u67A3!u7EA2!u9A6C
                                                                                                    枣红马
                                                                                                2014年2月15日
                    2、           祝全国网球友元宵节快乐

http://aaa.6000y.com/zhufu/yxjzf/index.html?stra=%u67A3%u7EA2%u9A6C
                                                                                                      枣红马
                                                                                                  2014年2月15日

谢谢老师!  发表于 2014-2-15 22:31
谢谢枣红马老师!祝您幸福快乐!  发表于 2014-2-15 20:36
谢谢老师!  发表于 2014-2-15 12:45
两个祝福网页都很热闹,也很漂亮。谢谢老师!

谢谢枣红马老师!祝您幸福快乐!

谢谢枣红马老师的新年祝福!祝你马年吉祥!健康长寿!

感谢枣红马老师的精心制作,您辛苦了!

谢枣红马老师的新年祝福!

谢谢!祝老师新春快乐!马年吉祥如意!

谢谢老师

自己人就不要客气了。  发表于 2014-2-18 06:27

枣红马 发表于 2014-2-17 22:49
谢谢老师

您答应过我参加北京康乐队的,我告诉您我的手机号码了,并希望得到您的手机号,但是至今没有回音。我2月17号到北京了,现在想见您。

谢谢关注  发表于 2014-5-7 21:33