中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名
楼主: 庆哥

祝贺毛耀庭又一次夺单打冠軍

{:soso_e189:}
祝贺毛耀庭获得单打冠军!
多谢石菩萨·的夸奖·我一真把你和刘贤作为玩门球的偶像·在你们俩身上可学很多东西:门球的技术·门球的战术·另外也是最值得学习的:门球的为人…常常使我感动·你们玩得好·又有味·不知何年那月?我时刻在问自己?
夏云保球友:多谢鼓励支持…
祝贺我的好友毛耀庭夺得单打冠军。
{:soso_e179:}祝毛大侠在平顶山读者杯赛中取得好成绩!
心静·2530726946两位网友:谢谢你们鼓励·并祝你们快乐·开心·每天·
球儿圆圆:昨天我看了·朝晖队保级成功·例小组第三名·甲级队分两组共十四个队·后三名下月降级·
祝贺毛大侠再次获得冠军,我们还是常德老乡只是未曾见面,这次平顶山常德有一个团体队,4个单打,2对双打,我们平顶山见!祝毛老师读者杯再次取得好成绩!
门球少俠球友:谢谢你的关心·我是常德津市人·霸洲和常德老乡吕小荣相识·他对我很好·平顶山见面再叙·
   祝贺毛耀庭夺取单打冠军,哈哈,到了平顶山,你要请客哦。
小朱球友:上次在霸洲你小组赛6胜进入32强·我是5输进入72弱·应向你多多学·习平顶山再一起玩·多谢了·
祝贺毛耀庭获得单打冠军!{:soso_e181:}{:soso_e181:}{:soso_e181:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
老朋友:逍遥在人间·谢谢鼓励和支持·我和徐大师的对局视频好了没有?拜托了·平顶山叙旧…
     老毛有你的。祝贺!