中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

台湾行之二

中华民国总统府
(台湾8日仅见交通警察2人,只有总统府周围有数名警察和军人站岗)

慈湖景点由蒋介石铜像雕塑群和陵寝组成。蒋铜像原在台湾各处,民进党执政时期为去蒋家文化将蒋铜像移除,国民党即将蒋铜像集中移至慈湖组成蒋介石铜像雕塑群。

期待楼主更多的报道, 欣赏了!  发表于 2014-1-1 17:36
谢谢楼主的详细报道,这景点我们去台湾没有看到,谢谢了。  发表于 2014-1-1 17:11

评分

翔云 + 10 + 10 赞一个!
齐布龙.东博 + 9 + 9

%E6%85%88%E6%B9%96%E9%93%9C%E5%83%8F.jpg 慈湖.jpg 蒋公陵寝.jpg 总统府.jpg

谢谢楼主的详细报道,台湾的风景真的好美,这是我们去台湾时,拍摄的部分图片,谢谢了。
台湾自拍风景图片1 554.jpg
台湾自拍风景图片1 555.jpg
台湾自拍风景图片1 556.jpg
台湾自拍风景图片1 551.jpg
台湾自拍风景图片1 552.jpg
台湾自拍风景图片1 553.jpg
台湾自拍风景图片1 557.jpg
台湾自拍风景图片1 558.jpg
台湾自拍风景图片1 559.jpg
台湾自拍风景图片1 560.jpg
台湾自拍风景图片1 561.jpg
台湾自拍风景图片1 562.jpg
台湾自拍风景图片1 566.jpg
台湾自拍风景图片1 567.jpg
台湾自拍风景图片1 568.jpg
台湾自拍风景图片1 569.jpg
台湾自拍风景图片1 570.jpg
台湾自拍风景图片1 571.jpg

板板说得很对,台湾的经济已停滞多年,好多年没有变化了。  发表于 2014-1-1 19:31
老建筑多,没有大陆发展的快。  发表于 2014-1-1 19:17

谢谢老师,欣赏了{:soso_e181:}

照片拍的很美,欣赏啦,{:soso_e179:}

我们这个团导游多次说比较特殊,可能因我们是中国国民党革命委员会(简称民革)四川省一直属支部组团去,且领队也是支部党员的缘故吧。我们还去了高雄海军眷村(眷村等相片下次发给球友共享),这也是一般旅游团没有的行程。此次很遗憾就是天空不作美,到台北和第二天在淡水码头、台北故宫及回到台北的二天都是小雨绵绵,真是歌声唱到的“冬季到台北去看雨......”,在台湾8天仅有短时晴天,所以拍的台湾风景就较差了。翔云老师拍的风景好
      (我们不少党员都与原国民党有历史渊源关系,这是上世纪加入民革的一个主要条件)

谢谢楼主的祥细报道! 尤如亲临其境。