中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

社区广播台

台湾林锦富搞门球邀请赛“拉路客”

9月3日台湾14万人游行,直指蔡文英不承认九二共识,”你不要,我们要“。因为大陆访台人数大减,相关行业损失巨大。台”老体协“理事长林锦富(亲日派),为增加台”访客“,主要是大陆访客,搞一个邀请赛。这能救”小菜“?

也许吧  发表于 2016-9-8 15:05
救命稻草之一。也许台湾林锦富搞的门球邀请赛会救下“小菜”一命呢!

门球能救世?可能性不大!用足球和篮球大点的不知行 不行?哈哈,别枉想了。小菜完了!  发表于 2016-9-10 14:54

喜西 发表于 2016-9-8 15:07
救命稻草之一。也许台湾林锦富搞的门球邀请赛会救下“小菜”一命呢!

坚决不要去,不要做亲者痛,仇者快的事情!

可有的人很积极。  详情 回复 发表于 2016-9-9 06:08

雨燕 发表于 2016-9-8 21:51
坚决不要去,不要做亲者痛,仇者快的事情!

可有的人很积极。

既然是个亲日派,为什么与他交往呢

门球牵连政治吗?体育牵连政治吗?这些问题很刺耳,但也很尖锐,很敏感。  其实,一切都脱离不了政治,一个“女排精神”全国人民欢腾,全世界华人欢欣鼓舞,大长了炎黄子孙的志气,这是不是牵连到了政治?门球同样也脱离不了政治,政治制度好,体育发展就快,人民的体质就增长的快,中国女排夺取冠军的精神就是榜样。
  中国的门球目前仍然是党和国家给人民的一份福利,发展门球是对老年人的关心,尤其是对退休老年人的关怀。蔡英文要搞台独,亲日派要分裂中国,他们借门球运动纯粹是借口,搞反动是本质。门球人不能上当,尤其是深受过毛泽东思想教育的老年人,更要遵守原则,不给反动分子一切机会。

此话说的有份量,棒。  发表于 2016-9-11 09:19
说得好!势把反动派一扫光。  发表于 2016-9-10 06:20
支持!  发表于 2016-9-9 19:36
说的好,不要参加这种比赛。  详情 回复 发表于 2016-9-9 19:17
说得好,完全赞同这一观点。  详情 回复 发表于 2016-9-9 18:53

新乡快乐人 发表于 2016-9-9 17:38
  门球牵连政治吗?体育牵连政治吗?这些问题很刺耳,但也很尖锐,很敏感。  其实,一切都脱离不了政治 ...

说得好,完全赞同这一观点。

门球牵连政治吗?体育牵连政治吗?这些问题很刺耳,但也很尖锐,很敏感。  其实,一切都脱离不了政治 ...

说的好,不要参加这种比赛。

门球朋友们, 坚决不要去!不要做亲者痛,仇者快的事情!请认清政治方向。

新乡快乐人表达了自己的看法,在当前形势下我们还是不去的好!台湾局势十分复杂,只有静观后耐心等待!去年11月我曾去台玩过一次\,他们的球技值得我们学习。

这个问题我说不好,但是我想弄明白。我的问题是:
1,美、日、都是真之上反对我们的国家,为了政治我们是不是要和他们断绝体育交流?
2,蔡英文上台,我们和台湾的体育交流是不是应当一律断绝?
3,林锦富 (他的政治观点我没查到)他曾经多年每次率7,8个团来大陆参赛,我们的报刊,中国门协的网站都做了正面报道。
    我们和他比赛并正面报道是不是有政治错误?
4,现在还有去台湾旅游的我们是不是应当劝他们退票,或要求旅行社停办去台业务。(这个问题和门球无关,但是可以帮我们分析党和国家的政策,指导我们的行动.)

我盼通过讨论,得到政治上的提高,请网友指导。

最近台湾旅游业上已出了那么大的事,你还要去打门球?  发表于 2016-9-10 15:00

烨鹤老师怎么总是与众不同!有好多观点我是支持的,但这一次我不能苟同,大事大非问题可不能似若儿戏。

既然是大是大非问题,你不能直接回答吗?  发表于 2016-9-10 12:00
我在问,没有发表观点。问也错了吗?你能直接回答我的问题吗?  发表于 2016-9-10 11:58

体育是和政治密切相关的,
政治是既不能左也不能右的,
门球人只有随时和中央保持一致才是正确的。

这话像是门球人说的!  发表于 2016-9-10 15:02

发表回复