中国门球网

注册会员

扫一扫,访问微社区

版主专区我要改网名

新乡球友赴焦作与台湾球友进行友好交流

2016年6月24日,河南省老年人体育协会在实现新时期全省老年体育工作新跨越和实施“走出去”、“请进来”战略思想的指导下,与台北市中老年人体育协会联合在焦作主办了2016年豫台海峡两岸门球交流活动,根据河南省老年人体育协会《关于举办2016年海峡两岸门球交流活动的通知》精神,新乡市门球协会积极组织7名球友自费赴焦作参加豫台海峡两岸门球交流活动,并与台湾新竹市门球队、台中市东势门球队进行了友好的交流。
DSC_0099_%E5%89%AF%E6%9C%AC.jpg    DSC_0086_%E5%89%AF%E6%9C%AC.jpg    DSC_0080_%E5%89%AF%E6%9C%AC.jpg    DSC_0109_%E5%89%AF%E6%9C%AC.jpg    183501rvlfljhkb8lzlu4b.jpg    DSC_0115_%E5%89%AF%E6%9C%AC.jpg    DSC_0092_%E5%89%AF%E6%9C%AC.jpg    DSC_0065_%E5%89%AF%E6%9C%AC.jpg

门球连接海峡两岸。  发表于 2016-9-26 11:50
祝贺北京丰台铁路地区迎国庆老年门球赛圆满成功!  发表于 2016-9-25 19:32
DSC_0120_%E5%89%AF%E6%9C%AC.jpg    DSC_0126_%E5%89%AF%E6%9C%AC.jpg    DSC_0128_%E5%89%AF%E6%9C%AC.jpg    DSC_0133_%E5%89%AF%E6%9C%AC.jpg    DSC_0140_%E5%89%AF%E6%9C%AC.jpg   

DSC_0155_%E5%89%AF%E6%9C%AC.jpg    DSC_0158_%E5%89%AF%E6%9C%AC.jpg    DSC_0197_%E5%89%AF%E6%9C%AC.jpg    DSC_0198_%E5%89%AF%E6%9C%AC.jpg

DSC_0163_%E5%89%AF%E6%9C%AC.jpg DSC_0178_%E5%89%AF%E6%9C%AC.jpg     DSC_0166_%E5%89%AF%E6%9C%AC.jpg    184117h1jn8igy73wbn5ib.jpg

谢谢老师的精彩图文报道!  发表于 2016-9-25 19:36

祝新乡球友赴焦作与台湾球友进行圆满成功的友好交流赛!谢谢您的精彩图文报道!

谢谢罗珊老师关注,谢谢!  详情 回复 发表于 2016-9-26 17:21

谢谢老师的精彩图文报道!

谢谢山民老师关注,谢谢!  详情 回复 发表于 2016-9-26 17:22

祝新乡球友赴焦作与台湾球友进行圆满成功的友好交流赛!谢谢您的精彩图文报道!

谢谢海兰老师关注,谢谢!  详情 回复 发表于 2016-9-26 17:24

谢谢寒江垂钓老师关注,谢谢!  详情 回复 发表于 2016-9-26 17:25

楼主图文并茂地报道了新乡球友赴焦作与台湾球友进行圆满成功的友好交流赛!

谢谢喜西老师关注,谢谢!  详情 回复 发表于 2016-9-26 17:26

罗珊 发表于 2016-9-25 19:13

谢谢罗珊老师关注,谢谢!

山民 发表于 2016-9-25 19:37
谢谢老师的精彩图文报道!

谢谢山民老师关注,谢谢!

老师辛苦了,祝你天天开心快乐!  发表于 2016-9-26 19:39

海兰 发表于 2016-9-26 07:07

谢谢海兰老师关注,谢谢!

寒江垂钓 发表于 2016-9-26 11:25

谢谢寒江垂钓老师关注,谢谢!

喜西 发表于 2016-9-26 11:51
楼主图文并茂地报道了新乡球友赴焦作与台湾球友进行圆满成功的友好交流赛!

谢谢喜西老师关注,谢谢!

牧野球友 发表于 2016-9-26 17:22
谢谢山民老师关注,谢谢!

老师辛苦了,祝你天天开心快乐!